Афиша Театр Кино-спектакль "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Кино-спектакль "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"

Постановка театра «Олд Вик» "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" пройдет в рамках проекта "The Theatre HD" на экранах кинотеатра "Park Cinema".
Пьеса Тома Стоппарда.
Режиссёр Дэвид Лево
Художник Анна Фляйшль
Музыка Корин Бакеридж
Свет Говвард Харрисон

Действующие лица и исполнители:
Розенкранц – Дэниэл Рэдклифф
Гильденстерн – Джошуа МакГуайр
Гамлет – Люк Маллинс
Горацио – Тео Огандип
Офелия – Хелена Уилсон
Клавдий – Уил Джонсон
Гертруда – Марианна Олдэм

Блестящая интеллектуальная комедия Тома Стоппарда отмечает свой полувековой юбилей этой постановкой Дэвида Лево на сцене театра «Олд Вик» с участием Дэниэла Рэдклиффа.

Главные герои этой уморительно смешной пьесы, в одночасье превратившей молодого Стоппарда в крупную фигуру британского театра, – два второстепенных персонажа «Гамлета», Розенкранц и Гильденстерн. Эта нелепая парочка вываливается на авансцену и тщетно пытается постичь смысл происходящего, пока вокруг неё разворачиваются знакомые события знаменитой шекспировской трагедии.



Театр
Билет: 12 AZN Park Cinema (Flame Towers)



Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".

Art & Football - video art group show

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года в Goethe-Zentrum в Баку пройдет международная выставка видеоискусства в Капельхаусе, просмотры футбольных матчей и концерты живой музыки. Вход бесплатный.

Выставка «Механизация» Бабека Агаева

На выставке автор представил ряд своих работ, выполненных в стиле кинетической скульптуры