Афиша Театр Трансляция спектакля "Кто боится Вирджинии Вульф?"
Трансляция спектакля "Кто боится Вирджинии Вульф?"

British Council представляет проект TheatreHD: на экране кинотеатра "Низами" в HD формате будут показаны прямые трансляции и записи спектаклей лучших театров Великобритании. 9 августа будет представлена постановка Sonia Friedman Productions на сцене театра Гарольда Пинтера "Кто боится Вирджинии Вулф?".

Пьеса Эдварда Олби
Режиссёр Джеймс Макдональд
Художник Том Пай
Композитор Адам Корк
Свет Чарльз Бэлфор

Действующие лица и исполнители:
Марта – Имелда Стонтон
Джордж – Конлет Хилл
Ник – Люк Трэдуэй
Хани – Имоджен Путс

Знаменитая пьеса Эдварда Олби вновь оживает в новой постановке Джеймса Макдональда с участием Имелды Стонтон, Люка Трэдуэя и Имоджен Путс.

После вечеринки преподавательского состава в кампусе одного из американских колледжей Марта и Джордж, немолодая семейная пара (он – профессор, она – дочь президента колледжа), приглашают к себе домой Ника и Хани, молодого нового преподавателя и его супругу. В плане – продолжение веселья на дому, но вечер быстро перестаёт быть томным, когда молодые люди становятся участниками сложных и опасных психологических игр, которые Джордж и Марта ведут между собой.

Страна: Великобритания
Год: 2017
Жанр: спектакль
Язык: английский
Перевод: русские субтитры
Хронометраж: 3 часа 18 минут, с двумя антрактами
Возраст: 16+



Театр
Билет: 12 AZN Park Cinema (Flame Towers)



Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".

Art & Football - video art group show

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года в Goethe-Zentrum в Баку пройдет международная выставка видеоискусства в Капельхаусе, просмотры футбольных матчей и концерты живой музыки. Вход бесплатный.

Выставка «Механизация» Бабека Агаева

На выставке автор представил ряд своих работ, выполненных в стиле кинетической скульптуры