Афиша Джаз Концерт "Michiel Borstlap Trio"
Концерт "Michiel Borstlap Trio"

В Rotunda состоится концерт голландского джаз-лаунжа "Michiel Borstlap Trio". Михил Борстлап появился на мировой музыкальной сцене после победы на Европейском джазовом форуме European Jazz Competition в Брюсселе, в номинации «Лучший солист». Как исполнитель и композитор он занял первое место на конкурсе Телониуса Монка за выполнение своего произведения «Memory of Enchantment», который впоследствии был записан Херби Хэнкоком и Уэйном Шортером в альбоме «1 +1». Джаз, классика, поп - его таланту подвластны все жанры. Вот уже более 20 лет ему аплодируют все столицы мира. В его арсенале записи и концертные выступления с мировыми джазовыми звездами, такими как Херби Хэнкок, Джино Ванелли, Пэт Мэтини, Уэйн Шортер, Билл Бруфорд, Джордж Дюк, Джефф «Тэйн» Уоттс и многие другие. 



Джаз
Билет: 50 AZN Rotunda



15 июня в Баку стартует Summer Food Fest

Ежедневно с 11:00 до 23:00 у Вас есть возможность попробовать любимые блюда, а также специальные меню от поваров более 20 ресторанов и кафе столицы. Ежедневно на площадке Гоша Гала в Ичери Шехер вас ждут различные викторины, мастер-классы, дегустации, развлечения для детей, а также соответствующая атмосфере музыка и сеты от известных диджеев.

День открытых дверей в Музеях заповедника "Ичеришехер"

18 мая в связи с Международным днем музеев во всех музеях в подчинении Управления государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер» объявляется День открытых дверей.

В Баку прошел пленэр "Под открытым небом 18"

В воскресенье 30 апреля на пространстве столичной галереи Art Villa прошел пленэр «Под открытым небом 18». Темой художников пленэра стал «Азербайджан».

Imagine Euro Tolerance Festival пройдет в Баку

Со 2 по 17 мая в Баку пройдет Imagine Euro Tolerance Festival. Фестиваль приурочен к 70-летию Декларации прав человека, а также 10-летию миссии Европейского Союза в Азербайджане.

В Баку стартует Baku Shopping Festival

С 1 по 31 мая Баку превратится в центр мировой торговли – там пройдет Бакинский фестиваль шопинга.