Афиша Театр Показ спектакля "Йерма"
Показ спектакля "Йерма"

В рамках проекта British Council TheatreHD впервые всемирно известные театральные постановки будут показаны на больших экранах Park Cinema во Flame Towers. 18 октября будет показан спектакль "Йерма". Желание завести ребёнка толкает женщину тридцати с небольшим лет на немыслимые поступки. Действие пьесы Федерико Гарсиа Лорки перенесено в современный Лондон, где самое естественное желание приводит героиню Пайпер к шокирующей и сногсшибательной развязке. Критика называла этот театральный триумф «невероятным, обжигающим, необходимым» и «завораживающим».

Страна: Великобритания
Год: 2017
Жанр: спектакль
Язык: английский
Перевод: русские субтитры
Хронометраж: 2 часа
Возраст: 16+
Постановка театра «Янг Вик»
Пьеса Федерико Гарсиа Лорки
Режиссёр Саймон Стоун
Художник Лиззи Клачан
Музыка Стефан Грегори
Свет Джеймс Фарнкомб

Действующие лица и исполнители:
Она – Билли Пайпер
Джон – Брендан Коуэлл
Мэри – Шарлотта Рэндл
Виктор – Джон МакМиллан
Хелен – Моурин Битти
Дес – Талисса Тейксейра
Невероятная Билли Пайпер (сериал «Доктор Кто») возвращается на сцену в роли, которая принесла ей множество театральных наград. 
Награды и фестивали:
Премия Лоуренса Оливье – лучшая возобновленная пьеса, лучшая женская роль



Театр
Билет: 12 AZN Park Cinema (Flame Towers)



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".