Афиша Клубы Autumn Festival 2017
Autumn Festival 2017

Официальный клуб Andromeda теперь в Баку! Лучшее качество звука! Самые зажигательные диджеи! В самом центре города на берегу Каспия! Мы ломаем Ваше понятие о клубной жизни! 14 октября двери открываются в 20:00 и до утра! Мы позаботились о Вас! У нас Вы не будете ни о чем думать! Только отдых! Потому, что впервые в Азербайджане билет включает в себя все!

Стоимость билета 50 AZN!
В стоимость входит следующее (безлимитно):
- Спиртные (и без) напитки (виски, бурбон, текилла, водка, пиво и многое другое - всех разновидностей и только оригинал!)
- Спиртные (и без) коктейли
- Еда (пицца, суши, клаб сендвичи, канапе и многое другое)
- Кальян и Сигареты!
Строгий Face Control!
Вход 18+!

Продажа билетов по номеру: (+994 50) 588 12 89



Клубы
Билет: 50 AZN



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".