Афиша Кино Тор: Рагнарёк
Тор: Рагнарёк

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Режиссер: Тайка Вайтити
В ролях: Том Хиддлстон, Бенедикт Камбербатч, Идрис Элба, Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт, Джейми Александер, Карл Урбан, Энтони Хопкинс, Марк Руффало, Тесса Томпсон, Сэм Нилл, Рей Стивенсон, Джефф Голдблум, Тайка Вайтити, Лу Ферриньо, Таданобу Асано, Стэн Ли



Кино



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".