Афиша Театр Спектакль "999 ночь"
Спектакль "999 ночь"

Новый спектакль "999-cu gecə" ("999 ночь") поставлен по мотивам сказок "Тысячи и одной ночи" на сцене Музыкального театра. Сюжет постановки построен на противоречиях в отношениях сапожника Маруфа и его коварной жены Фатимы. Режиссер-постановщик спектакля - Ирада Гёзалова. В музыкальном сопровождении спектакля использованы фрагменты из балета известного азербайджанского композитора, народного артиста СССР Фикрета Амирова "Тысяча и одна ночь". Дирижер спектакля - Фахраддин Атаев, художник-постановщик - Набат Самедова, хормейстер - заслуженный артист Вагиф Мастанов, балетмейстеры - Елена и Закир Агаевы. В спектакле заняты: заслуженный артист Новруз Гартал, актеры Магеррам Гурбанов, Самедзаде Хасыев, Гюльтадж Алили, Гусейн Алили, Руслан Мюрсалов, Мехрибан Залыева, Ниджат Али, Алимамед Новрузов, Эльхан Исмаилов, Эльчин Иманов, Фарид Рзаев и Эльмеддин Дадашов.



Театр



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".