Афиша Разное Осенний фестиваль уличной еды
Осенний фестиваль уличной еды

Жители города Баку снова смогут ощутить волшебную атмосферу праздника. 23, 24, 25 и 26 Ноября, вокруг Девичьей Башни пройдет фестиваль еды «Sweet November», который порадует посетителей всевозможными блюдами кухонь мира. Участие примут рестораны, кафетерии, кафе, независимые предприниматели в сфере еды и развлекательные проекты. Вокруг Девичьей Башни появится временный городок полный ярких красок и развлечений, как для взрослых, так и для детей, а каждый посетитель сможет уютно расположиться за столиком с чашкой горячего шоколада, или провести время на свежем воздухе под звуки зажигательных треков лучших диджеев Баку с кружкой глинтвейна. Мастер классы, дегустации и море хорошей музыки – это только часть программы фестиваля. Проект организован при поддержке Управления Государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер» и кулинарного проекта Meal for Real. Фестиваль продлится всего четыре дня, вход всегда свободный!

 

 



23 Ноября - 26 Ноября
Разное



Фестиваль уличной еды возвращается!

И снова, в самом сердце Баку, будет проведен один из самых ярких и вкусных фестивалей города - Food and Drinks Fest!

Baku Jazz Festival: главное музыкальное событие осени

Бакинский международный джаз-фестиваль - это праздник высокой музыки, мастер-классы, джем-сейшны, конкурс молодых исполнителей, арт-выставки, и, конечно, великолепные концерты на различных музыкальных площадках города.

Презентация проекта «Сквозь время»

9 октября в Доме творчества Максуда Ибрагимбекова состоялась презентация фотопроекта «Сквозь время».

9-й Европейский кинофестиваль стартует в Баку

Делегация Европейского союза (EU) в Азербайджан, в сотрудничестве с посольствами стран-членов ЕС, аккредитованных в Азербайджане, посольстве Норвегии, Park Cinema организует 9-й европейский кинофестиваль в Баку. Европейский кинофестиваль пройдет с 10 до 21 октября.

Выставка «Сарыбаш»

Вечером 27 сентября в бакинской галерее «1969» состоялось открытие художественной выставки «Сарыбаш».