Афиша Кино Снеговик
Снеговик

2004 год. Основой дела, которое расследует детектив Харри Холе, становятся несколько загадочных убийств, произошедших в Осло. Опыт, полученный им на учебном курсе в ФБР, заставляет искать взаимосвязи между преступлениями. Наконец, Холе их находит: все жертвы были замужними женщинами с детьми, а вскоре после убийства на месте расправы неизменно появлялся снеговик. Обратившись к старым нераскрытым делам, Холе обнаруживает и другие случаи, в которых фигурировали пропавшие замужние матери, а из всех улик находили только снеговика. Все это дает основание полагать, что детектив вышел на след первого серийного убийцы Норвегии. Теперь Холе предстоит непростая задача — найти преступника и заставить его понести заслуженное наказание.



Кино



В Баку открылось новое "Gazelli Cafe"

4 апреля 2018 года открыло свои двери для посетителей уютное "Gazelli Cafe". В меню "Gazelli Cafe" представлены блюда лучших кухонь мира в исполнении шеф-повара ресторана Илькина Бабаева.

Фестиваль Франкофонии в Баку

1 апреля в Баку открывается двухнедельный фестиваль Франкофонии. Это событие, ставшее уже традиционным, направлено на знакомство с французской культурой, языком и традициями.

Показы лучших спектаклей TheatreHD в Баку

TheatreHD – это трансляции на экранах кинотеатров самых известных спектаклей из лучших театров мира.

Пасхальный бранч в Hyatt Regency Baku

Наслаждайтесь воскресным Пасхальным бранчем в нашем ресторане Mezzo, в котором будет представлено множество праздничных блюд, приготовленных нашей командой кулинарных художников

Национальный Музей Искусств представляет специальную программу "Японское искусство"

Национальный Музей Искусств представляет специальную программу "Японское искусство", благодаря которой весенние школьные каникулы станут незабываемыми