Афиша Выставки Выставка Мирнадира Зейналова
Выставка Мирнадира Зейналова

Персональная выставка народного художника Азербайджана Мирнадира Зейналова откроется 10 ноября в Галерее искусств Музейного центра. Выставка посвящена 75-летию художника. Мирнадир Зейналов – обладатель диплома Академии художеств СССР, полученного на Всесоюзной выставке молодых художников в Москве (1976). Его работа «Весенний Сад" была удостоена бронзовой медали на Бьеннале прикаспийских республик, проходившем в Баку в 1989 году. Художник выставлялся в Москве, Киеве, Хьюстоне, Лос-Анджелесе и многих других городах мира.
Работы Зейналова хранятся, как в Баку, так и за рубежом – в Союзе художников Азербайджана, Музее искусств имени Рустама Мустафаева, Министерстве культуры АР, Союзе художников России, Министерстве культуры РФ, Художественном фонде России, а также в частных коллекциях.



10 Ноября - 15 Ноября
Выставки



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".