Афиша Концерты Alekseev в Баку!
Alekseev в Баку!

ALEKSEEV – самое громкой имя молодой сцены.Из метро – на самолеты и гастроли в разные страны Европы и мира, из вокального шоу «Голос страны» – на сцены перед многотысячной публикой, из фронтмена студенческой группы – в музыкального кумира современности.Триумфатор в номинации «Открытие года» по версии Первой музыкальной премии YUNA, в номинации «Прорыв года» престижной музыкальной премии M1 Music Awards. Обладатель больше 15-ти знаковых музыкальных наград СНГ. Всего за два года на сцене ALEKSEEV сумел создать собственное музыкальное пространство, отличное от всего существующего ранее, и покорить сердца сотен тысяч слушателей.Обладатель уникального тембра и своеобразной манеры пения. ALEKSEEV узнаваем из тысячи других артистов.Первый сингл артиста «Пьяное солнце» стал беспрецедентным хитом во всех странах СНГ и обрел статус платинового – 100 000 тысяч скачиваний песни на iTunes! ALEKSEEV стал первым украинским исполнителем, песня которого 8 недель подряд лидировала в iTunes Украины, России, Казахстана. «Пьяное солнце» - первая русскоязычная песня, попавшая в «Тор-100» мирового чарта Shazam по итогам недели.«Снов осколки», «Океанами стали», «Чувствую душой» - все синглы и клипы ALEKSEEV неизбежно поселяются в эфирах национальных радиостанций и телеканалов СНГ и находят отклик в сердцах сотен тысяч слушателей разных возрастов! Тому подтверждение, успех дебютного альбома-новеллы артиста «Пьяное солнце», который мгновенно возглавил украинский и российский iTunes. Всеукраинский тур в поддержку альбома прошел с аншлагами в залах-тысячниках по всей стране. Зрителями финального грандиозного концерта нон-стоп шоу в столице Украины стало около 3000 человек. ALEKSEEV - обладатель серебреной кнопки YouTube за больше, чем 100 000 подписчиков на официальном канале. Счетчик YouTube-просмотров клипов артиста насчитывает десятки миллионов, армия поклонников-подписчиков певца в Instagram достигла полмиллиона и постоянно увеличивается, его музыка стирает границы. География концертов ALEKSEEV включает аншлаговые выступления в Израиле, Молдове, Азербайджане, Казахстане, Эстонии, Беларуси, России, Латвии, Германии, Турции, Египте, других странах. За лето ALEKSEEV успел стать гостем самых громких фестивалей: "Жара" в Баку, "Славянский базар" в Витебске, "MPRL City" в Мариуполе и других. Концертный график артиста, который всего два года назад впервые вышел на большую сцену, расписан на полгода вперёд.Голос, способный перевернуть сознание и вернуть веру в себя, уникальная манера исполнения, абсолютно иное звучание. ALEKSEEV является тем артистом, чье творчество подчинено высокой идее - с помощью голоса открывать в людях самые чистые порывы.



Концерты
Билет: 30-90 AZN Elektra Events Hall



Фестиваль уличной еды возвращается!

И снова, в самом сердце Баку, будет проведен один из самых ярких и вкусных фестивалей города - Food and Drinks Fest!

Baku Jazz Festival: главное музыкальное событие осени

Бакинский международный джаз-фестиваль - это праздник высокой музыки, мастер-классы, джем-сейшны, конкурс молодых исполнителей, арт-выставки, и, конечно, великолепные концерты на различных музыкальных площадках города.

Презентация проекта «Сквозь время»

9 октября в Доме творчества Максуда Ибрагимбекова состоялась презентация фотопроекта «Сквозь время».

9-й Европейский кинофестиваль стартует в Баку

Делегация Европейского союза (EU) в Азербайджан, в сотрудничестве с посольствами стран-членов ЕС, аккредитованных в Азербайджане, посольстве Норвегии, Park Cinema организует 9-й европейский кинофестиваль в Баку. Европейский кинофестиваль пройдет с 10 до 21 октября.

Выставка «Сарыбаш»

Вечером 27 сентября в бакинской галерее «1969» состоялось открытие художественной выставки «Сарыбаш».