Афиша Кино Большая игра
Большая игра

Не попав в Олимпийскую сборную, Молли Блум не отчаивается и решает взять год на отдых, прежде чем поступать в юридическую школу. Девушка устраивается на работу в небольшое кафе Лос-Анджелеса, но это не приносит ей желаемого заработка, и тогда она решает открыть подпольный клуб для любителей игры в покер. Нелегальный бизнес оказывается очень прибыльным, а клуб становится популярным среди голливудских звезд и других влиятельных и богатых личностей. Вскоре Молли Блум становится настоящей «принцессой покера», но вскоре белая полоса сменяется чёрной.

Режиссер: Аарон Соркин
В ролях: Джессика Честейн, Идрис Элба, Кевин Костнер, Майкл Сера, Джереми Стронг, Крис О'Дауд, Дж.К.МакКензи, Брайан д'Арси Джеймс, Билл Кэмп, Грэм Грин, Джастин Кирк, Анджела Готс, Натали Крилл, Мэдисон МакКинли



11 Января - 21 Января
Кино



15 июня в Баку стартует Summer Food Fest

Ежедневно с 11:00 до 23:00 у Вас есть возможность попробовать любимые блюда, а также специальные меню от поваров более 20 ресторанов и кафе столицы. Ежедневно на площадке Гоша Гала в Ичери Шехер вас ждут различные викторины, мастер-классы, дегустации, развлечения для детей, а также соответствующая атмосфере музыка и сеты от известных диджеев.

День открытых дверей в Музеях заповедника "Ичеришехер"

18 мая в связи с Международным днем музеев во всех музеях в подчинении Управления государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер» объявляется День открытых дверей.

В Баку прошел пленэр "Под открытым небом 18"

В воскресенье 30 апреля на пространстве столичной галереи Art Villa прошел пленэр «Под открытым небом 18». Темой художников пленэра стал «Азербайджан».

Imagine Euro Tolerance Festival пройдет в Баку

Со 2 по 17 мая в Баку пройдет Imagine Euro Tolerance Festival. Фестиваль приурочен к 70-летию Декларации прав человека, а также 10-летию миссии Европейского Союза в Азербайджане.

В Баку стартует Baku Shopping Festival

С 1 по 31 мая Баку превратится в центр мировой торговли – там пройдет Бакинский фестиваль шопинга.