Афиша Клубы 90s Disco at Pasifico Lounge
90s Disco at Pasifico Lounge

Можно в малиновом пиджаке, можно в комбинезоне, обязательно в джинсах, можно в юбке "ламбада", можно в свитере с орлом, можно с постером Backstreet Boys, можно с рублями, можно с тамагочи, можно с друзьями 一 в этот день ждем всех, кто пережил 90-ые!

"Лихой" лайн-ап:
DJ Tim - родился в 1986 году, поэтому, не успел стать пионером, однако, будущее его будет связано с именно этим словом. Пристрастие к "бакушу" также не прошло без последствий. Обещает евродэнс!

DJ Pancho - родился в 1985. Успел стать октябрёнком, за что получает существенную надбавку к гонорарам. В школе спекулировал фантиками от "турбо", за что был забанен на канале irc #school160.

Каждому гостю по специальному стикеру, любимой жевачке, возможность сыграть любимые игры на SEGA и конечно, дэнс-дэнс.

Дресс-код по возможности- стиль 90-х
Вход бесплатный
Столики на депозитах



Клубы



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".