Афиша Выставки Выставка "Алтарь" берлинского фотографа Свена Марквардта
Выставка "Алтарь" берлинского фотографа Свена Марквардта

За последнее десятилетие Свен Марквард получил международную известность как фотограф, в объектив которого попадают самые яркие представители ночной жизни Берлина - его друзья, коллеги и партнеры. Каждая черно-белая фотография, снятая на фотоплёнку - выверенная и заранее продуманная композиция, а весь процесс от фотосессии до проявки и печати снимков занимает несколько дней, проходящих в ожидании конечного результата. 

Аудиовизуальная инсталляция «Алтарь» - совместная работа Свена Марквардта с не менее знаменитой фигурой техномузыкальной культуры - ди-джеем и музыкальным продюсером Марселем Деттманном и выставляется в Баку впервые при поддержке Goethe-ZentrumBaku. Музыка Деттманна сопровождает и балансирует эмоции и эффект неожиданности визуального ряда сменяющихся фотографий Свена Марквардта; вместе они переносят посетителей выставки из Капельхауса в ночную атмосферу Берлина.

Выставка открывается в субботу, 24 февраля, в Капельхаусе (ул. 28 мая, 35) - вернисаж с 17:00, а в 19:00 пройдёт встреча со Свеном Марквардтом (выступление на немецком с последовательным переводом на азербайджанский). Выставкапродлится до 6 марта, часы работы - ежедневно, с 14:00 до 20:00.



25 Февраля - 07 Марта
Выставки



Воркшоп «Апшерон»

12 августа в бакинской галерее «Art Tower» в Ичери Шехер состоялся воркшоп «Апшерон»

Ресторан "L'Avenue"- островок Франции в сердце Баку

Пару месяцев назад в нашей столице открылся новый ресторан L'Avenue, который, без сомнения, уже стал событием в гастрономической жизни нашего города.

В Баку открылась выставка "Наследие и современность в искусстве миниатюры"

На выставке представлены миниатюры Азербайджанского Национального Музея Искусств и работы фотохудожника Рустама Гусейнова, посвященные мастерам классической миниатюры.

"Жара" продолжается...

Прошедшие дни фестиваля были ознаменованы яркими выступлениями звезд российской эстрады, великолепными шоу и невероятной музыкальной феерией!

Жара-2018

Четыре дня у моря, наполненных жизнью и невероятными эмоциями в компании с вашими любимыми артистами. Жаркое бакинское лето, море и красная дорожка, на которой собрались самые красивые и самые весёлые гости!