Афиша Клубы Old School Rap Party в Black City Cafe
Old School Rap Party в Black City Cafe

Сдувайте пыль с мешковатых джинсов, массивных ботинок и кроссовок, пришло время одеться как афроамериканский рэпер и воскресить золотые нулевые! “Fiesta-Fiesta” и “Hit’em up”, помните? 23 февраля, в пятницу! Начинаем в 9 вечера вместе с нашими постоянными резидентами, группой Twenty Five, а ровно в 10:33 (для тех, кто в теме) DJ Neymar перенесет вас в лучшую декаду двадцать первого века! Поспешите! Количество мест на “Old School Rap Party” в Black City Café ограничено! 

25 AZN за вход. Приветственный напиток и легкая закуска включены. *Мы во всем следуем традициям того времени: 
Пригласите девушек, мужчинам без пары вход воспрещен. 
Девушки могут прийти без партнеров.






Клубы
Билет: 25 AZN



Выставка «Сокровищница»

20 февраля в Музейном Центре состоялось открытие выставки гянджинских художников «Сокровищница»

Samsung представила гнущийся смартфон Galaxy Fold

Помимо основной линейки Galaxy S10, Samsung показала принципиально новое устройство — гибридный смартфон-планшет с большим складным дисплеем.

В Баку открылась уникальная выставка русского авангарда

В центре Гейдара Алиева открылась уникальная выставка русского авангарда. На выставке представлено около 60 работ мастеров русского авангарда

Новый хит от Милана

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новую песню с последнего альбома на слова известного поэта Нусрета Кесеменли.

«Капернаум»: Маугли среди бандерлогов в каменных джунглях

В кинотеатрах Park Cinema начался показ «Капернаума» - одной из лучших драм последнего года, обладателя приза жюри Каннского кинофестиваля и одного из главных претенденток на Оскар