Афиша Клубы Old School Rap Party в Black City Cafe
Old School Rap Party в Black City Cafe

Сдувайте пыль с мешковатых джинсов, массивных ботинок и кроссовок, пришло время одеться как афроамериканский рэпер и воскресить золотые нулевые! “Fiesta-Fiesta” и “Hit’em up”, помните? 23 февраля, в пятницу! Начинаем в 9 вечера вместе с нашими постоянными резидентами, группой Twenty Five, а ровно в 10:33 (для тех, кто в теме) DJ Neymar перенесет вас в лучшую декаду двадцать первого века! Поспешите! Количество мест на “Old School Rap Party” в Black City Café ограничено! 

25 AZN за вход. Приветственный напиток и легкая закуска включены. *Мы во всем следуем традициям того времени: 
Пригласите девушек, мужчинам без пары вход воспрещен. 
Девушки могут прийти без партнеров.



Клубы
Билет: 25 AZN



Воркшоп «Апшерон»

12 августа в бакинской галерее «Art Tower» в Ичери Шехер состоялся воркшоп «Апшерон»

Ресторан "L'Avenue"- островок Франции в сердце Баку

Пару месяцев назад в нашей столице открылся новый ресторан L'Avenue, который, без сомнения, уже стал событием в гастрономической жизни нашего города.

В Баку открылась выставка "Наследие и современность в искусстве миниатюры"

На выставке представлены миниатюры Азербайджанского Национального Музея Искусств и работы фотохудожника Рустама Гусейнова, посвященные мастерам классической миниатюры.

"Жара" продолжается...

Прошедшие дни фестиваля были ознаменованы яркими выступлениями звезд российской эстрады, великолепными шоу и невероятной музыкальной феерией!

Жара-2018

Четыре дня у моря, наполненных жизнью и невероятными эмоциями в компании с вашими любимыми артистами. Жаркое бакинское лето, море и красная дорожка, на которой собрались самые красивые и самые весёлые гости!