Афиша Концерты Выступление танцевальной труппы "Deaf Men Dancing"
Выступление танцевальной труппы "Deaf Men Dancing"

British Council организует в Азербайджане выступление известного и уникального в своем роде британского танцевального ансамбля, состоящего из мужского коллектива профессиональных танцоров с ограниченным слухом.
Азербайджанское представительство British Council в сотрудничестве с посольством Великобритании в Азербайджане, Пространством Современного Искусства YARAT и киноцентром "Низами" с гордостью объявляет о предстоящем выступлении танцевальной труппы Deaf Men Dancing ("Танцующие Глухие Мужчины") под названием "Ten" ("Десять").
Этот спектакль стал частью программы Unlimited. Она направлена на поощрение культурных проектов для людей с ограниченными возможностями путем создания необходимой для них среды, состоящей из специалистов помогающим им развивать навыки презентации своих творческих замыслов , продюсеров, тех, кто принимает решения по этим вопросам, объектов и помещений, где могли бы реализоваться их культурные проекты. 

Шоу "Ten" можно увидеть в Пространстве Современного Искусства YARAT 12 марта в 19:00 и Киноцентре "Низами" 13 марта в 19:00. Коллектив Deaf Men Dancing, возглавляемый хореографом и художественным руководителем, Марком Смитом, состоит из профессиональных танцоров, которые, как и Марк, глухие. Труппе в своих постановках удалось объединить различные танцевальные стили с языком жестов, создав таким образом оригинальное и красивое шоу. 
Deaf Men Dancing – это мужская танцевальная труппа, которая в своем творчестве объединяет различные стили танца и британский язык жестов. Режиссер и хореограф труппы Марк Смит вместе с художником Райаном Доусоном Лейтом и композитором Шоном Чандлером рады представить вниманию публики новую постановку под названием "Ten", на создание которой их вдохновило творчество таких танцевальных дуэтов, как Laurel & Hardy, Flanagan & Allen, Morecambe & Wise, Abbott & Costello и Gilbert & George. 

Программа:
9 марта – Премьера спектакля "Место под Солнцем" в Театре Юного Зрителя в 19:00
12 марта – Танцевальная постановка "Ten" в исполнении Deaf Men Dancing в Пространстве Современного Искусства YARAT в 19:00
13 марта – "Место под Солнцем" в 19:00 и "Ten" в исполнении Deaf Men Dancing в Киноцентре "Низами" в 20:00
15 марта – "Место под Солнцем" в Пространстве Современного Искусства YARAT в 19:00

Вход свободный



Концерты
Билет: Бесплатно



Воркшоп «Апшерон»

12 августа в бакинской галерее «Art Tower» в Ичери Шехер состоялся воркшоп «Апшерон»

Ресторан "L'Avenue"- островок Франции в сердце Баку

Пару месяцев назад в нашей столице открылся новый ресторан L'Avenue, который, без сомнения, уже стал событием в гастрономической жизни нашего города.

В Баку открылась выставка "Наследие и современность в искусстве миниатюры"

На выставке представлены миниатюры Азербайджанского Национального Музея Искусств и работы фотохудожника Рустама Гусейнова, посвященные мастерам классической миниатюры.

"Жара" продолжается...

Прошедшие дни фестиваля были ознаменованы яркими выступлениями звезд российской эстрады, великолепными шоу и невероятной музыкальной феерией!

Жара-2018

Четыре дня у моря, наполненных жизнью и невероятными эмоциями в компании с вашими любимыми артистами. Жаркое бакинское лето, море и красная дорожка, на которой собрались самые красивые и самые весёлые гости!