Афиша Выставки Выставка Лалы Гусейновой
Выставка Лалы Гусейновой

24 апреля в галерее галерее Art Tower состоится открытие персональной фотовыставки Лалы Гусейновой под названием "Следуй за своими инстинктами". Выставка организована "Arts Council Azerbaijan", Управления Государственного историко-архитектурного заповедника "Ичеришехер" и Министерства культуры и туризма Азербайджана, Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна.

Лала Гусейнова – азербайджанский фотограф, специализирующийся на портретной съемке. Она создает самобытные, концептуальные портреты, передавая через фотографию эмоции и чувства своих моделей. Лала сотрудничает с различными изданиями, является фотографом –фрилансером, а также работает в Азербайджанском государственном Русском драматическом театре, являясь любимым фотографом абсолютно каждого актера, которому удалось попасть под ее фотообъектив. И это немудрено, ведь каждая фотосессия этой талантливой девушки превращается в настоящую феерию, особенную историю со своим сценарием и драматической линией. Именно так Лала привыкла относиться к своей любимой работе – делу всей ее жизни.
Вход свободный.



24 Апреля - 28 Апреля
Выставки



Новый ресторан "Nur by Eleven" открылся в Баку

На днях в нашей столице открылось новое заведение- ресторан азербайджанской кухни "Nur by Eleven".

В Баку открылся Baku Book Center

Baku Book Center - это книжный центр в Баку, в котором представлена научная, художественная и другая литература на распространенных языках мира.

Отель "Dinamo Baku" распахнул свои двери...

Совсем недавно в нашей столице прошло открытие нового роскошного отеля "Dinamo Baku". В новом отеле также расположилось несколько рестораном с изысканными блюдами интернациональной кухни и классическими послеобеденными чаями с превосходной выпечкой.

Парад ретро автомобилей

Автомобильная федерация Азербайджана провела парад-выставку ретро автомобилей у Центра Гейдара Алиева

Воркшоп «Апшерон»

12 августа в бакинской галерее «Art Tower» в Ичери Шехер состоялся воркшоп «Апшерон»