Афиша Кино Рэмпейдж
Рэмпейдж

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.






12 Апреля - 25 Апреля
Кино



Выставка «Лицом к лицу со временем»

12 марта в Галерее искусств Музейного центра в рамках проекта «Реинкарнация 5» состоялось открытие выставки «Лицом к лицу со временем»

Рецензия на фильм "Частная война"

Рецензия на фильм Частная Война от Рустама Гусейнова

8 марта в ресторанах Баку

Если вы еще не определились с тем, как именно отметите этот праздник, мы предлагаем вашему вниманию все лучшие мероприятия города

Выставка, посвященная 27-й годовщине Ходжалов

В 27-ю годовщину Ходжалинской трагедии в галерее «Art Tower» в Ичери шехер состоялось открытие художественной выставки, посвященной этой трагической дате в истории Азербайджана.

Оскар-2019: список победителей премии

В Лос-Анджелесе прошла 91-я церемония вручения премии «Оскар».