Афиша Кино Son Nəfəsədək
Son Nəfəsədək

В 1989 году, после отбытия наказания в одной из тюрем Советского Союза, Явяр возвращается на родную землю – в село Юхары Вейсалли Физулинского района, которое уже подверглось вооруженному нападению армянских сепаратистов. Также Явяру ничего не известно о судьбе девушке, которую он любил и собирался жениться. Явяр встает на защиту родной земли от оккупантов.

Режиссер-постановщик – Эльнур Алиев, оператор-постановщик Джавид Оруджов, композитор – Яшар Бахыш, художник-постановщик – Мехрибан Эфенди, исполнительный продюсер – Ровшан Гулиев, редактор – Кямран Гасымов.

В ролях: Ильгар Джахангир, Эльдар Багирбеков, Ильгар Мусаев, Вугар Велиханов, Эльшан Рустамов, Ульвия Рза, Эльчин Эфенди, Намис Ширмамедов, Ровшан Керимдухт, Талех Юзбеков и другие.



12 Апреля - 18 Апреля
Кино



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".