Афиша Клубы Ladies Pool Party
Ladies Pool Party

Впервые в Баку. Ladies Pool Party! Специальный гость – Dj's Twins Project from Moscow! 7 июля с 12.00 мы ждем вас в отеле Sheraton Baku Airport. Весь этот субботний день Вас ждет море драйва, позитива и веселья. Днем – музыка нон-стоп, релакс у бассейна, прохладительные напитки, танцевальные перформансы, зажигательная зумба, вкусное мороженное и летний фуршет. Вечером – ди-джеи из Москвы, местные певицы, холодные алкогольные напитки, диско, подарки всем, селфи-зеркало и вкусный ужин.

И все это всего лишь за 50 манат! Да, это реально! Берите своих подружек и приходите на нашу вечеринку. Оторвемся не по детски. 

Обязательный дресс-код: яркие купальники и яркие платья. Никаких темных тонов.

Вход для девушек - 20+

Билеты можно приобрести в кассах кинотеатра Низами с 20 июня. Места ограничены. Спешите попасть на самую стильную и зажигательную вечеринку этого лета! 



Клубы



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".