Афиша Кино Айла: Дочь войны
Айла: Дочь войны

Фильм повествует о реальных и довольно драматических событиях, происходивших в время Корейской войны. Участвующий на войне 1950-го года унтер-офицер Сулейман, находит на поле боя девчонку. Будучи сиротой, пятилетняя девчонка не знает куда идти. Сулейман забирает её с собой и называет её Айла. За короткое время Айла превращается в настроение военного подразделения, а узы между Сулейманом и ею всё больше укрепляются. Но через 15 месяцев издается приказ о возвращении военного подразделения в Турцию. Сулейман не хочет оставить Айлу и ради этого делает все возможное, но ему не удается побеждать корейские законы. Сулейман, вынужденный покинуть девчонку, и Айла, которая будет отдана в приют для сирот, на прощанье обещают друг другу снова увидеться. Удастся ли им, воссоединится через много лет?



12 Июля - 19 Июля
Кино



Открытие выставки немецкого наследия и архитектуры в Азербайджане «Germanaijan»

В четверг, 13 декабря, в 19:00 в Капельхаусе открылась выставка «Germanaijan», посвященная истории немцев в Азербайджане. Выставка раскрывает вопросы происхождения немецких колонистов и оставленного ими исторического наследия.

В Бакинском Книжном Центре пройдет встреча с солистом группы «Rammstein»

Впервые в Азербайджане! Baku Book Center приглашает вас на встречу с легендой мировой рок музыки, солистом группы «Rammstein» Тиллем Линдеманном!

BeeArif- новое концептуальное заведение на карте Баку

Около месяца назад в нашей столице открылось совершенно невероятное, концептуальное заведение- ресторан "BeeArif". Владельцы этого заведения в качестве концепта своей уникальности поставили во главу угла современный дизайн, совершенным образом отличающийся от привычных нам заведений подобного типа.

Фильм "Coldplay: A Head Full of Dreams"- эксклюзивно от Park Cinema с British Council

British Council в партнерстве с Park Cinema рад сообщить о эксклюзивном показе в "Coldplay: A Head Full of Dreams”по всему миру. 14 ноября в кинотеатрах по всему миру состоятся эксклюзивные показы документального фильма «Coldplay: A Head Full Of Dreams».

Azerbaijan Fashion Week: второй день показов

Вот уже второй день подряд в стенах Музейного центра Министерства Культуры Азербайджана происходит единение моды и искусства. 2 ноября 2018 года здесь состоялся второй день показов 8-го сезона официальной недели моды страны – Azerbaijan Fashion Week.