Афиша Кино Айла: Дочь войны
Айла: Дочь войны

Фильм повествует о реальных и довольно драматических событиях, происходивших в время Корейской войны. Участвующий на войне 1950-го года унтер-офицер Сулейман, находит на поле боя девчонку. Будучи сиротой, пятилетняя девчонка не знает куда идти. Сулейман забирает её с собой и называет её Айла. За короткое время Айла превращается в настроение военного подразделения, а узы между Сулейманом и ею всё больше укрепляются. Но через 15 месяцев издается приказ о возвращении военного подразделения в Турцию. Сулейман не хочет оставить Айлу и ради этого делает все возможное, но ему не удается побеждать корейские законы. Сулейман, вынужденный покинуть девчонку, и Айла, которая будет отдана в приют для сирот, на прощанье обещают друг другу снова увидеться. Удастся ли им, воссоединится через много лет?



12 Июля - 19 Июля
Кино

Расписание на 22 Июля

Кинотеатр Формат Начало Зал Цена
Стандарт
Цена
Детский
Park Cinema
12 Июля - 23 Июля
12:30 Zal 2 5.00
 



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".