Miroca Paris

1 ноября в Landmark Rotunda пройдет концерт известного мульти-инструменталиста, перкуссиониста и исполнителя Мирока Париса со своей группой Miroca Paris. Мирока Парис родом из Кабо-Верде (Острова Зеленого Мыса). В своем творчестве он синтезирует мотивы Португалии, Бразилии, Кубы и стран Африки. Мирока начинал свою карьеру с рока, но стал известен в качестве ударника оркестра Сезарии Эворы. Он принимал участие и в проектах Сары Таварес и Грейс Эворы - других участниц проектов и "наследниц" великой примы. Вместе с Мирокой на сцену выйдут креольские инструменталисты из оркестра Сезарии Эворы - Вайс Диаш, Пауло ди Фигейреду, Мойзес Рамуш, Кау Париш и молодая кабовердианская певица Вилма Виейра.



Концерты
Билет: 40 AZN Rotunda



BeeArif- новое концептуальное заведение на карте Баку

Около месяца назад в нашей столице открылось совершенно невероятное, концептуальное заведение- ресторан "BeeArif". Владельцы этого заведения в качестве концепта своей уникальности поставили во главу угла современный дизайн, совершенным образом отличающийся от привычных нам заведений подобного типа.

Фильм "Coldplay: A Head Full of Dreams"- эксклюзивно от Park Cinema с British Council

British Council в партнерстве с Park Cinema рад сообщить о эксклюзивном показе в "Coldplay: A Head Full of Dreams”по всему миру. 14 ноября в кинотеатрах по всему миру состоятся эксклюзивные показы документального фильма «Coldplay: A Head Full Of Dreams».

Azerbaijan Fashion Week: второй день показов

Вот уже второй день подряд в стенах Музейного центра Министерства Культуры Азербайджана происходит единение моды и искусства. 2 ноября 2018 года здесь состоялся второй день показов 8-го сезона официальной недели моды страны – Azerbaijan Fashion Week.

Azerbaijan Fashion Week объявляет о начале нового сезона

1-3 ноября 2018 года в Музейном Центре состоится 8-й сезон официальной недели моды страны – Azerbaijan Fashion Week.

Первый фестиваль "Фантазия"

По случаю Европейского года Культурного Наследия, делегация Европейского Союза в Азербайджане в сотрудничестве с посольствами государств-членов ЕС организует Первый Фестиваль «Фантазия».