Афиша Театр Спектакль "Гадкий утенок"
Спектакль "Гадкий утенок"

Питерский театр кукол «Бродячая собачка» существует уже больше четверти века. Это внушительный срок для маленького детского театра, который запоминается гостям уютной домашней атмосферой. В репертуаре театра и народные сказки, и произведения классиков детской литературы, рассчитанные на самых маленьких, но уже взыскательных зрителей. Помимо традиционных спектаклей «Бродячая собачка» проводит и интерактивные уроки, в которых профессиональные артисты обучают детей азам изготовления кукол из подручных средств. На счету театра выступления в Латвии, Испании, Дании, Швейцарии, Турции, Корее и других странах.

Гадкий утенок

Премьера кукольного спектакля «Гадкий утенок» была приурочена к 200-летнему юбилею Ганса Христиана Андерсена. Адаптация сказки датского классика повествует увлекательную историю утенка, который родился не таким, как все. При желании постановку можно трактовать как притчу о ксенофобии и буллинге, но для детишек это рассказ о чудесном преображении маленького гадкого утенка в красивого белого лебедя. Особенностью спектакля становится то, что за время действия не произносится ни одного «человеческого» слова — звучит исключительно «птичий» язык. В 2005 г. спектакль стал лауреатом Премии «Золотая Маска» за лучшую работу художника и номинантом как «Лучший спектакль в театре кукол».

Режиссер: Жак Матиссен (Дания)
Жанр: кукольный спектакль
Дата: 08/11/2018, четверг
Время: 12:00 и 15:00
Место проведения: Азербайджанский государственный театр кукол

Язык: без слов

Длительность: 40 минут (без антракта)

Возрастной ценз: 4+



Театр



BeeArif- новое концептуальное заведение на карте Баку

Около месяца назад в нашей столице открылось совершенно невероятное, концептуальное заведение- ресторан "BeeArif". Владельцы этого заведения в качестве концепта своей уникальности поставили во главу угла современный дизайн, совершенным образом отличающийся от привычных нам заведений подобного типа.

Фильм "Coldplay: A Head Full of Dreams"- эксклюзивно от Park Cinema с British Council

British Council в партнерстве с Park Cinema рад сообщить о эксклюзивном показе в "Coldplay: A Head Full of Dreams”по всему миру. 14 ноября в кинотеатрах по всему миру состоятся эксклюзивные показы документального фильма «Coldplay: A Head Full Of Dreams».

Azerbaijan Fashion Week: второй день показов

Вот уже второй день подряд в стенах Музейного центра Министерства Культуры Азербайджана происходит единение моды и искусства. 2 ноября 2018 года здесь состоялся второй день показов 8-го сезона официальной недели моды страны – Azerbaijan Fashion Week.

Azerbaijan Fashion Week объявляет о начале нового сезона

1-3 ноября 2018 года в Музейном Центре состоится 8-й сезон официальной недели моды страны – Azerbaijan Fashion Week.

Первый фестиваль "Фантазия"

По случаю Европейского года Культурного Наследия, делегация Европейского Союза в Азербайджане в сотрудничестве с посольствами государств-членов ЕС организует Первый Фестиваль «Фантазия».