Афиша Театр Спектакль "Летучий корабль"
Спектакль "Летучий корабль"

Продюсерский центр «Искусство для людей» организует собственные и совместные театральные постановки на ведущих площадках России. Среди совместных проектов центра можно выделить спектакли «Летние осы кусают нас даже в ноябре» (режиссер Александр Баргман, с БДТ им. Товстоногова) и «Солнечная линия» (режиссер Виктор Рыжаков, с Центром им. Вс. Мейерхольда). В числе самостоятельных — спектакль «Иллюзии» режиссера Войцеха Урбаньски и мюзикл «Летучий корабль» в постановке Егора Дружинина.

Летучий корабль

В основе этого семейного мюзикла лежит одноименный мультфильм 1979 г. Благодаря тому, что авторы дополнили сюжет, создали классные аранжировки, придумали невероятные декорации и костюмы, получилась замечательная история, где к любимым персонажам добавились жабы, русалки, принцы, охранники и Человек-Пирожок. Бабки-Ёжки поют рок-н-ролл, а Водяной исполняет французский джаз. Режиссером этой музыкальной и очень смешной сказки для детей и взрослых выступил Егор Дружинин: когда-то он прославился в роли Васечкина из фильма «Приключения Петрова и Васечкина» (1983), а теперь по праву считается одним из лучших российских хореографов и специалистов по мюзиклам.

Музыкальный спектакль «Летучий корабль» — яркое шоу о любви и мечте, в котором море юмора, потрясающие танцевальные номера и знакомые всем песни, а помимо известных хитов звучат новые композиции Максима Дунаевского и Юрия Энтина.

Режиссер: Егор Дружинин
Жанр: мюзикл
Дата: 08/11/2018, четверг
Время: 18:00

Место проведения: Азербайджанский государственный русский драматический театр

Язык: Русский

Длительность: 105 минут (с 15 минутным антрактом)



Театр



BeeArif- новое концептуальное заведение на карте Баку

Около месяца назад в нашей столице открылось совершенно невероятное, концептуальное заведение- ресторан "BeeArif". Владельцы этого заведения в качестве концепта своей уникальности поставили во главу угла современный дизайн, совершенным образом отличающийся от привычных нам заведений подобного типа.

Фильм "Coldplay: A Head Full of Dreams"- эксклюзивно от Park Cinema с British Council

British Council в партнерстве с Park Cinema рад сообщить о эксклюзивном показе в "Coldplay: A Head Full of Dreams”по всему миру. 14 ноября в кинотеатрах по всему миру состоятся эксклюзивные показы документального фильма «Coldplay: A Head Full Of Dreams».

Azerbaijan Fashion Week: второй день показов

Вот уже второй день подряд в стенах Музейного центра Министерства Культуры Азербайджана происходит единение моды и искусства. 2 ноября 2018 года здесь состоялся второй день показов 8-го сезона официальной недели моды страны – Azerbaijan Fashion Week.

Azerbaijan Fashion Week объявляет о начале нового сезона

1-3 ноября 2018 года в Музейном Центре состоится 8-й сезон официальной недели моды страны – Azerbaijan Fashion Week.

Первый фестиваль "Фантазия"

По случаю Европейского года Культурного Наследия, делегация Европейского Союза в Азербайджане в сотрудничестве с посольствами государств-членов ЕС организует Первый Фестиваль «Фантазия».