Афиша Театр Спектакль "Эрик Фред"
Спектакль "Эрик Фред"

Британский клоун Крис Линам — неутомимый ниспровергатель традиций стендапа и немного волшебник. Каждый проект Линама — это попытка еще немного выйти за границы возможного, создать собственную реальность, одновременно опасную и прекрасную. За сорок лет Крис успел заслужить славу и уважение публики во всех уголках мира, а его комический дар и искрометное чувство юмора покоряют сценические площадки и телеэфир.

Со своим шоу Крис уже успел побывать в США, Италии, Германии, Франции, Швейцарии, Канаде, Австралии, Индонезии, Сейшеллах, Гонконге, Португалии, России, Скандинавии, Китае, Колумбии, Южной Африке и Зимбабве.

Эрик Фред / ErictheFred

ErictheFred — это восхитительное, будоражащее чувства, жизнеутверждающее шоу, основанное на высоких технологиях. В его четкую структуру вплетены элементы классической клоунады и кино, а также изумительная оригинальная музыка. В этой вневременной черной комедии в полной мере выразились комический дар автора и его владение искусством физического театра.

Сошедший с подмостков Артист в бешенстве срывает с себя костюм, клянясь больше не играть. В этот критический момент пробуждается коварный внутренний голос и принимается подначивать героя, подталкивая его мечтать, вспоминать, любить, рисковать и стремиться вперед… либо положить конец всему.

Зритель переносится в знакомый до странности мир, где оживают самые сокровенные мечты и мысли комика. ErictheFred демонстрирует чудеса акробатики, при этом затрагивая широчайшую палитру человеческих эмоций.

Автор: Крис Линам
Жанр: клоунада, комедия

Дата: 09/11/2018, пятница

Время: 17:00

Место проведения: Творческая сцена ÜNS

Язык: английский
Длительность: 60 минут (без антракта)

Возрастной ценз: 12+



Театр



BeeArif- новое концептуальное заведение на карте Баку

Около месяца назад в нашей столице открылось совершенно невероятное, концептуальное заведение- ресторан "BeeArif". Владельцы этого заведения в качестве концепта своей уникальности поставили во главу угла современный дизайн, совершенным образом отличающийся от привычных нам заведений подобного типа.

Фильм "Coldplay: A Head Full of Dreams"- эксклюзивно от Park Cinema с British Council

British Council в партнерстве с Park Cinema рад сообщить о эксклюзивном показе в "Coldplay: A Head Full of Dreams”по всему миру. 14 ноября в кинотеатрах по всему миру состоятся эксклюзивные показы документального фильма «Coldplay: A Head Full Of Dreams».

Azerbaijan Fashion Week: второй день показов

Вот уже второй день подряд в стенах Музейного центра Министерства Культуры Азербайджана происходит единение моды и искусства. 2 ноября 2018 года здесь состоялся второй день показов 8-го сезона официальной недели моды страны – Azerbaijan Fashion Week.

Azerbaijan Fashion Week объявляет о начале нового сезона

1-3 ноября 2018 года в Музейном Центре состоится 8-й сезон официальной недели моды страны – Azerbaijan Fashion Week.

Первый фестиваль "Фантазия"

По случаю Европейского года Культурного Наследия, делегация Европейского Союза в Азербайджане в сотрудничестве с посольствами государств-членов ЕС организует Первый Фестиваль «Фантазия».