Афиша Концерты Концерт Лауры Пылдвере
Концерт Лауры Пылдвере

Лаура Пылдвере (эст. Laura Põldvere, род. 30 августа 1988 в Тарту) — эстонская поп-певица, представлявшая Эстонию на конкурсе песни «Евровидение» в составе группы Suntribe в 2005 году и в 2017 году в дуэте с Койт Тооме. Лаура начала свою карьеру певицы в 2005 году, после победы на конкурсе Kaks Takti Ette, в 2005 году она приняла участие в национальном отборе к конкурсу «Евровидение» «Eurolaul 2005» с песней «Moonwalk» в качестве сольной исполнительницы и с песней «Let’s Get Loud» в составе группы Suntribe. Песня «Let’s Get Loud» заняла первое место, а «Moonwalk» — второе. На конкурсе Евровидении 2005 года в Киеве Эстонию представляла девичья группа Suntribe, одной из участниц которой была Лаура. Позже Лаура приняла участие в конкурсе «Eurolaul 2007» с песней «Sunflowers», заняв третье место. В сентябре 2007 певица выпустила дебютный альбом «Muusa», тогда же и поступила в Музыкальный колледж Беркли в Бостоне, США. В 2009 году приняла участие в конкурсе Eesti Laul с песней «Destiny», заняв третье место.




Концерты



«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова

Выставка Назима Шаха "Mənfi 13"

13 июня 2019 года в 19:00 в галерее современного искусства "Emin Qahramanov art gallery" состоялось открытие выставки персональной выставки художника Назима Шаха "Mənfi 13".

Baku Food Fest

Будьте готовы к самому яркому празднику еды нашей солнечной столице - пятому, юбилейному сезону Baku Food Fest!

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema.