Афиша Кино Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"
Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"

1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния.

В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в «Эль Рояль» появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.



11 Октября - 17 Октября
Кино



BeeArif- новое концептуальное заведение на карте Баку

Около месяца назад в нашей столице открылось совершенно невероятное, концептуальное заведение- ресторан "BeeArif". Владельцы этого заведения в качестве концепта своей уникальности поставили во главу угла современный дизайн, совершенным образом отличающийся от привычных нам заведений подобного типа.

Фильм "Coldplay: A Head Full of Dreams"- эксклюзивно от Park Cinema с British Council

British Council в партнерстве с Park Cinema рад сообщить о эксклюзивном показе в "Coldplay: A Head Full of Dreams”по всему миру. 14 ноября в кинотеатрах по всему миру состоятся эксклюзивные показы документального фильма «Coldplay: A Head Full Of Dreams».

Azerbaijan Fashion Week: второй день показов

Вот уже второй день подряд в стенах Музейного центра Министерства Культуры Азербайджана происходит единение моды и искусства. 2 ноября 2018 года здесь состоялся второй день показов 8-го сезона официальной недели моды страны – Azerbaijan Fashion Week.

Azerbaijan Fashion Week объявляет о начале нового сезона

1-3 ноября 2018 года в Музейном Центре состоится 8-й сезон официальной недели моды страны – Azerbaijan Fashion Week.

Первый фестиваль "Фантазия"

По случаю Европейского года Культурного Наследия, делегация Европейского Союза в Азербайджане в сотрудничестве с посольствами государств-членов ЕС организует Первый Фестиваль «Фантазия».