Мэнди

1983 год. Дровосек Ред с подругой Мэнди мирно живёт в живописном лесу рядом с озером. Ничего удивительного, но в лесу поселилось зло — религиозный культ в компании с адской байкерской бандой. Как не вовремя пошла Мэнди прогуляться в лесу, где и приглянулась зловещему лидеру культа Иеремие. Тот приказывает байкерам похитить девушку, накачивает её наркотиками и предаёт ритуальному сожжению. И не оставляет выбора дровосеку Реду, кроме как встать на тропу мести.






11 Октября - 21 Октября
Концерты



Выставка «Сокровищница»

20 февраля в Музейном Центре состоялось открытие выставки гянджинских художников «Сокровищница»

Samsung представила гнущийся смартфон Galaxy Fold

Помимо основной линейки Galaxy S10, Samsung показала принципиально новое устройство — гибридный смартфон-планшет с большим складным дисплеем.

В Баку открылась уникальная выставка русского авангарда

В центре Гейдара Алиева открылась уникальная выставка русского авангарда. На выставке представлено около 60 работ мастеров русского авангарда

Новый хит от Милана

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новую песню с последнего альбома на слова известного поэта Нусрета Кесеменли.

«Капернаум»: Маугли среди бандерлогов в каменных джунглях

В кинотеатрах Park Cinema начался показ «Капернаума» - одной из лучших драм последнего года, обладателя приза жюри Каннского кинофестиваля и одного из главных претенденток на Оскар