Афиша Концерты Celentano Tribute Show
Celentano Tribute Show

Впервые в Баку будет проведен уникальный итальянский проект Celentano Tribute Show в честь 80-летия мировой звезды Адриано Челентано. Маурицио Швейцер представит азербайджанской публике любимые хиты и выступления легендарной Адриано Челентано.Адриано Челентано - самый любимый артист итальянского шоу-бизнеса на протяжении полувека и до сих пор.

 

Celentano Tribute Show выступает с концертами во многих странах мира и очаровывает зрителей. Примером этого является незабываемое шоу, которое проходит каждый месяц в московском концертном зале Крокус Сити Холл. Кроме того, шоу также успешно демонстрируется в кинотеатрах США. Франция, Украина, Испания, Латвия, Турция, Казахстан, Германия, Молдова и другие страны.

 

Этой зимой зрителям Баку представится уникальная возможность увидеть полноценное шоу Адриано Челентано в исполнении Маурицио Швайцера и его коллектива.

 





13 Февраля - 19:00
Концерты
Билет: 30-300 AZN Дворец им. Г.Алиева



В сети появился трейлер фильма Джон Уик 3

Премьера фильма «Джон Уик 3» должна состояться 16 мая 2019 года.

Выставка молодых художников «START»

18 декабря в галерее «Art Tower», расположенной Ичери шехер, состоялось открытие выставки молодых художников «START»

Новогодние предложения от ресторанов Баку

Новогодние праздники уже совсем скоро и пора запланировать, как провести праздничные дни. Конечно, хочется встретить эту волшебную ночь так, чтобы она запомнилась надолго. А поможет вам в этом наш обзор самых лучших предложений от ресторанов Баку!

Открытие выставки немецкого наследия и архитектуры в Азербайджане «Germanaijan»

В четверг, 13 декабря, в 19:00 в Капельхаусе открылась выставка «Germanaijan», посвященная истории немцев в Азербайджане. Выставка раскрывает вопросы происхождения немецких колонистов и оставленного ими исторического наследия.

В Бакинском Книжном Центре пройдет встреча с солистом группы «Rammstein»

Впервые в Азербайджане! Baku Book Center приглашает вас на встречу с легендой мировой рок музыки, солистом группы «Rammstein» Тиллем Линдеманном!