Афиша Кино Шазам!
Шазам!

В каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово — ШАЗАМ! — чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, — оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка. 

Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.




04 Апреля - 20 Апреля
Кино



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова