Афиша Выставки Pop-up ярмарка Bazardüzü
Pop-up ярмарка Bazardüzü

Первой pop-up ярмарке Bazardüzü в Баку быть! Для любителей искусства, моды, винтажа и винила у нас хорошие новости: 20 апреля в Баку совместно с Handicraft Baku пройдет первая pop-up ярмарка Bazardüzü, которая взорвет эту весну яркими красками!
Bazardüzü -  это новая площадка, которая собирает молодых талантливых дизайнеров одежды и аксессуаров, художников, музыкантов и единомышленников. 
Те, кто давно искал, но не находил "свое", обязательно выберут здесь стильную и качественную вещь или оригинальные аксессуары, представленные талантливыми дизайнерами и ресейлерами винтажа. А еще для ценителей предметов с "душой и характером" на нашей ярмарке будут отдельные корнеры с виниловыми пластинками и тщательно отобранными предметами старины и модного хенд мейда участников Handicraft Baku.
Лайн-ап:
MOSK19
OOMA
Hazi Karim
Samir S.
Rafael Ataev
Вход свободный, явка СТРОГО обязательна!
Приходи 20 апреля в Passage 1901 ( ул. Nigar Rafibeyli 20). Ждем тебя с 11:00 до 20:00.






Выставки



X Международный музыкальный фестиваль Мстислава Ростроповича

С 22 по 27 апреля в Баку пройдет X Международный музыкальный фестиваль Мстислава Ростроповича. В фестивале, организованном Фондом Гейдара Алиева, Министерством культуры и Фондом Мстислава Ростроповича, примут участие всемирно известные музыканты и коллективы

Как прошел концерт Дениса Мацуева во Дворце Гейдара Алиева

Во Дворце Гейдара Алиева выступил всемирно известный пианист-виртуоз Денис Мацуев

Вечеринки Baku City Sounds пройдут в новом формате

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) при поддержке национальных компаний - Azerbaijan Airlines и Silk Way Group - представляет новый формат официальных вечеринок с участием топовых музыкантов, которые пройдут в рамках Гран При Азербайджана Формулы 1.

Программа фильмов Фестиваля "Неделя Франкофонии"

С 30 марта по 15 апреля в Баку будет проходить ежегодный фестиваль "Неделя Франкофонии", объединяющий людей, говорящих на французском языке.

Рецензия на фильм «Власть»

Рецензия от Рустама Гусейнова