Афиша Выставки Pop-up ярмарка Bazardüzü
Pop-up ярмарка Bazardüzü

Первой pop-up ярмарке Bazardüzü в Баку быть! Для любителей искусства, моды, винтажа и винила у нас хорошие новости: 20 апреля в Баку совместно с Handicraft Baku пройдет первая pop-up ярмарка Bazardüzü, которая взорвет эту весну яркими красками!
Bazardüzü -  это новая площадка, которая собирает молодых талантливых дизайнеров одежды и аксессуаров, художников, музыкантов и единомышленников. 
Те, кто давно искал, но не находил "свое", обязательно выберут здесь стильную и качественную вещь или оригинальные аксессуары, представленные талантливыми дизайнерами и ресейлерами винтажа. А еще для ценителей предметов с "душой и характером" на нашей ярмарке будут отдельные корнеры с виниловыми пластинками и тщательно отобранными предметами старины и модного хенд мейда участников Handicraft Baku.
Лайн-ап:
MOSK19
OOMA
Hazi Karim
Samir S.
Rafael Ataev
Вход свободный, явка СТРОГО обязательна!
Приходи 20 апреля в Passage 1901 ( ул. Nigar Rafibeyli 20). Ждем тебя с 11:00 до 20:00.




Выставки



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова