Афиша Театр Спектакль "Маскарад"
Спектакль "Маскарад"

24 ноября 2013 года Русский Драматический Театр представил премьеру спектакля "Маскарад", режиссёром и постановщиком которого стал народный артист Азербайджана Александр Шаровский, в котором после более чем 20-ти летнего отсутствия игры на сцене сам лично сыграет роль Арбенина. Напомним что 2014 год весь мир будет отмечать 200-летие Михаила Юрьевича Лермонтова,и постановка спектакля "Маскарад" приурочена именно к этому событию.

Художник-постановщик - Никита Сазонов (Россия - Санкт-Петербург)

Художник по костюмам - Ирина Кружилина (США) 
Художник по свету - Николай Рудычев 
Музыкальное оформление - Владимир Неверов (Заслуженный работник культуры Азербайджана) Хореография - Рауля Турккан

В спектакле заняты: Заслуженная артистка Азербайджана - Наталья Шаровская, Народный артист Азербайджана - Юрий Балиев, артисты театра: Ольга Арсентьева, Мария Дубовицкая, Максуд Мамедов, Мурад Мамедов, Теймур Рагимов, Юрий Омельченко, Егяна Гусейнли, Инна Имранова, Фатима Алиева, Фарида Нестеренко, Олеся Гасымова, Оксана Ватолина, Заур Терегулов, Фарид Бахрамов, Илькин Мехтиев, Рустам Керимов, Сафа Мехти, Назим Джабаров.

Постановка спектакля "Маскарад" осуществляется по госзаказу Министерства культуры и туризма Азербайджана. Билеты уже продаются в кассе театра и централизованных кассах города.



Театр



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".