Azure

Mультифункциональный комплекс Azure- один из самых инновационных проектов, реализованных в Баку компанией Yeni Hayat, лидирующей на строительном рынке Азербайджана. Не имеющий аналогов в республике этот уникальный комплекс общей площадью более 154.000 кв.м объединил в единое целое жилую резиденцию “Azure Residence”, “Azure” Business Center” класса А+, огромный торговый центр - Azure Shopping Center, а также семейный развлекательный центр Megafun, являющийся самым крупным крытым развлекательным центром во всей Европе.

Комплекс “Azure” расположен на пересечении исторического центра Баку с новым «Белым Городом» - White City. Это не только престижный район с удобным подъездными путями во все точки города, но и своего рода экологически-чистый оазис в центре мегаполиса.

Shopping Center площадью 40 000 кв.м занимает 4 этажа комплекса – здесь разместились магазины, где представлены мировые торговые бренды, различные бутики , супермаркет ,второй этаж отведен под foods-court (рестораны, кофейни, фаст-фуды). 

Входящий в состав комплекса и считающийся самым крупным в Европе крытым развлекательным центром Megafun объединил под одной крышей 206 видов различных аттракционов, игровых автоматов и развлечений для самых различных возрастных категорий.

Грандиозный по замыслу и совершенный по исполнению комплекс “Azure” органично вписывается в облик Баку и является достойным вкладом в градостроение столицы нашей республики. 


Адрес: Пр. Нобеля, 15
Телефон: (+994 12) 468-60-00
Время работы: 10:00 -22:00
Особенности: Детские развлечения , Игровые автоматы , Парковка , Боулинг
Cайт: www.yenihayat.az
Расположение на карте



Баку Джаз Фестиваль отметит свое 15-тилетие трехдневным телевизионным шоу

Кенди Далфер, Шаин Новрасли, Исфар Сарабский и их джазовые друзья представят Баку Джаз Фестиваль 2020 на AzTv.

Huawei показала революционную лазерную зарядку на расстоянии

Huawei анонсировала новую футуристическую технологию, которая должна сделать жизнь пользователей мобильных устройств более удобной

Zefir Mall - новый торговый центр в Баку

В Баку заканчивается строительство нового торгового центра Zefir Mall

Названы победители преми MTV Video Music Awards

В минувшее воскресенье в Нью-Йорке состоялась церемония вручения наград MTV Video Music Awards

Умер Эннио Морриконе

Итальянский композитор и дирижер Эннио Морриконе умер на 92-м году жизни, сообщает Corriere della Sera.

Список объектов в этом центре