Афиша Выставки Выставка Владимира Абиха
Выставка Владимира Абиха

11 октября 2017 года в центре Старого Города Баку будет представлен персональный проект второго участника Gogova Foundation Artists Residency Владимира Абиха — современного художника из России. Gogova Foundation Artists Residency — проект Gogova Foundation, некоммерческого фонда, поддерживающего современное искусство и культуру.
Проект получил название «Выставка для потомков». Все объекты сделаны из камня, традиционного для Востока — песчаника (аглай), который, являясь осадочной породой, содержит в себе определенный исторический пласт. Для Абиха камень выступает самым надежным проводником посланий и образов во времени — и именно в песчанике он решил воплотить образы и символы виртуальности, которые являются самыми значительными на данный момент и у которых нет иного воплощения, кроме цифрового.
Выставка будет открыта для всех посетителей с 12 октября до 3 декабря 2017 года.
Адрес: ул. Кичик Гала, 58



12 Октября - 03 Декабря
Выставки



В Баку открылось новое "Gazelli Cafe"

4 апреля 2018 года открыло свои двери для посетителей уютное "Gazelli Cafe". В меню "Gazelli Cafe" представлены блюда лучших кухонь мира в исполнении шеф-повара ресторана Илькина Бабаева.

Фестиваль Франкофонии в Баку

1 апреля в Баку открывается двухнедельный фестиваль Франкофонии. Это событие, ставшее уже традиционным, направлено на знакомство с французской культурой, языком и традициями.

Показы лучших спектаклей TheatreHD в Баку

TheatreHD – это трансляции на экранах кинотеатров самых известных спектаклей из лучших театров мира.

Пасхальный бранч в Hyatt Regency Baku

Наслаждайтесь воскресным Пасхальным бранчем в нашем ресторане Mezzo, в котором будет представлено множество праздничных блюд, приготовленных нашей командой кулинарных художников

Национальный Музей Искусств представляет специальную программу "Японское искусство"

Национальный Музей Искусств представляет специальную программу "Японское искусство", благодаря которой весенние школьные каникулы станут незабываемыми