Афиша Клубы New Year's Eve 2018
New Year's Eve 2018

Pivnaya Apteka – идеальный выбор для встречи Нового Года большой весёлой компанией. Самое необычное заведение столицы предлагает тебе встретить Новый Год в атмосфере пивного кутежа, в компании позитивного диджея Мурада и знаменитого безбашенного мишки - TED-а! Наша скорая согревающая помощь вашему настроению, душе и телу будет близка, как никогда ранее! 

21:00 - 03:00 / Dj Murad Huseynov

В будни позитив этого человека превращает в праздник любой вечер! А теперь представь, какой подарок он приготовил для гостей в Новогоднюю Ночь!

Год жёлтой собаки с нетерпением ждёт и TED - самый наглый и веселый медведь из всех, кого ты знаешь. Любимчик прекрасных дам и настоящий БРО мужской половины гостей Pivnaya Apteka.

вход свободный
места у бара без резервации
места за столиками с резервацией
Телефон: (+994 50) 254 54 43




Клубы



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова