Афиша Клубы Magical New Year’s Eve
Magical New Year’s Eve

Приглашаем отпраздновать самое долгожданное событие года в "Интурист" ресторане в тесном кругу друзей. Вкусная еда, зажигательная живая музыка, музыкальное сопровождение от DJ, лотерея по номеру билета с ценными призами и теплая дружеская атмосфера зададут настроение на весь следующий год! 
Новогоднее меню очень разнообразное и интересное – наш шеф-повар побалует вас самыми изысканными и вкуснейшими блюдами. Для незабываемых эмоций и настроения мы подобрали для гостей интересную шоу-программу, которая не заставит вас скучать.
Поспешите, места ограничены. 
По вопросам резервации, пожалуйста, обращайтесь по номерам: +994123103310
Цена на человека - 135 AZN




Клубы
Билет: 135 AZN



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова