Афиша Выставки Проект "Vertigo"
Проект "Vertigo"

Vertigo (Головокружение) - звуковая инсталляция, задуманная художником Фархадом Фарзалиевым, поэтессой Лейли Салаевой, музыкальным продюсером Джахангиром Селимхановым и культурным инициатором проекта Асли Самадовой. "Vertigo"- первое художественное выражение "Истории Непрерывности: от Низами до Пуччини". Это проект коллективного преобразования исследований части поэмы "Семь красавиц" (1197), написанного великим азербайджанским поэтом и философом Низами Гянджеви (1141-1209) и воображение своего дальнейшего развития в современное время.
Проект стал возможным при поддержке  Goethe-Zentrum Baku и Государственного Историческо-архитектурного заповедника Icherisheher. Он откроется 14 декабря 2017 и будет доступен к посещению до 31 марта 2018. Кроме дня открытия (14 декабря), посетители проекта должны приобрести входной билет во Дворец Ширваншахов.



14 Декабря - 31 Марта
Выставки



Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".

Art & Football - video art group show

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года в Goethe-Zentrum в Баку пройдет международная выставка видеоискусства в Капельхаусе, просмотры футбольных матчей и концерты живой музыки. Вход бесплатный.

Выставка «Механизация» Бабека Агаева

На выставке автор представил ряд своих работ, выполненных в стиле кинетической скульптуры