Афиша Клубы New Year 2018 at Luv Club Baku
New Year 2018 at Luv Club Baku

Хотите наполнить свой новый год вкусом новых открытий и теплой радостью от встреч с друзьями? Тогда проведите лучшую новогоднюю ночь там, где оживает сказочный дух любви. 31 декабря в #LUVBaku вас ждет потрясающее шоу, live sax performance и музыкальные сеты от лучших местных и зарубежных диджеев!
Зажгите вместе с нами бенгальские огни, устройтесь за праздничным столом и сделайте красочные снимки в новогодней фотозоне! Закружитесь в новогоднем карнавале вместе с LUV! Мы вас ждем!

Шоу:
Специальный гость: DJ Michael Prado (michaelpradomusic), артист лейбла “EGO Italy”, частый гость в клубах Ибицы, Монако, Италии, Австрии, выступающий по всему миру. Он является официальным диджеем Philipp Plein Fashion Shows и играет в лучших клубах Италии.
Всю ночь с нами: DJ Tim, DJ OSM
Live Sax Performance от Нармин

Билеты:
Standard (standing) Ladies – 50 azn
Standard (standing) Gentlemen – 70 azn
VIP – 200 per person (deposit)

Билеты класса “Standard” можно приобрести в ресторане Rodizio на 1 этаже LUV Club.
Билеты класса “VIP” можно приобрести по номеру: +99451 700 99 92

We wish you a New Year full of LUV!
Reserve & info: +9941 700 9992
Вход:
FC/CD
 




Клубы



Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.

20 октября в рамках Baku Jazz Festival прошел воркшоп и мастер-класс известной бельгийской джазовой группы Giuseppe Millaci & Vogue Trio

Мероприятие вызвало большой интерес со стороны азербайджанских молодых музыкантов, которые приняли активное участие в общении с бельгийскими музыкантами.

14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.