Афиша Клубы Новый год в Port Wine & Grill
Новый год в Port Wine & Grill

Приглашаем вас 31 декабря в Port Wine & Grill, где пройдет самый волшебный Новый год с видом на Каспий! Уютная атмосфера, изысканный ужин от шеф-повара Александра Ольховского и потрясающий салют - все это станет слагаемыми незабываемого долгожданного праздника. Зовите самых близких и любимых и бронируйте столики заранее - их у нас немного! В гастрономической программе вечера - самые интересные новогодние угощения!

На закуску - карпаччо с испанским осьминогом, вялеными томатами и маринованным картофелем. Новогодние закуски. В качестве основного блюда подадим сытный веллингтон из говяжьего филе с лесными боровиками, картофельно-трюфельным пюре и карамелизированной морковью. Ну а на сладкое у шефа припасен гранд-десерт - ассорти из самых вкусных десертов Port Wine & Grill.

Бар Port Wine & Grill разработал специальные коктейли - и будет угощать вас просекко ровно в 0:00!

А еще вас также ждут выступления талантливых музыкантов:
Мехти Джабраилов на скрипке.

Теймур Сулейманбейли с live band и неотразимой Эмилией Ягубовой

... и, конечно же, секретный гость - DJ с отборными треками!

Стоимость новогоднего ужина в Port Wine & Grill для одной персоны - 150 манат.
Просим оплачивать и бронировать столики заранее!

Билеты на Новый год ждут вас в Port Wine & Grill!

Номер для всех вопросов: 050 246 14 14




Клубы
Билет: 150 AZN Port wine & grill



Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.

20 октября в рамках Baku Jazz Festival прошел воркшоп и мастер-класс известной бельгийской джазовой группы Giuseppe Millaci & Vogue Trio

Мероприятие вызвало большой интерес со стороны азербайджанских молодых музыкантов, которые приняли активное участие в общении с бельгийскими музыкантами.

14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.