Афиша Театр Спектакль "Кухня на выезде"
Спектакль "Кухня на выезде"

Актёры сериала «Кухня» приедут в Баку со спектаклем «Кухня на выезде»! спектакля «Кухня на выезде», созданного на основе того самого нашумевшего российского сериала «Кухня»,спектакль состоится 19 и 20 мая в Академическом Национальной Драматическом театре.
Создатели уже поделились со зрителями основным сюжетом: героям придётся устроить шикарный банкет в загородном доме в очень сжатые сроки. «Все мы чего-нибудь хотим… или не хотим. Не хотим вставать рано утром на работу, но хотим, чтобы повысили зарплату. Хотим ездить на хорошей машине, но не хотим стоять в пробках. Хотим, чтобы малыш дал нам хоть чуточку поспать, но не хотим, чтобы дети так быстро вырастали. И все мы хотим настолько много и сразу, что никто не хочет хотя бы раз в жизни как следует задуматься: а чего бы мне хотелось на самом деле…» Чего же хотят герои сериала, зрители и выяснят на спектакле. Роли в постановке сыграют полюбившиеся актёры: Никита Тарасов, Ольга Кузьмина, Мария Горбань, Михаил Башкатов, Михаил Тарабукин и Валерия Федорович. Им предстоит показать, как с персонажей срываются маски и открываются их настоящие лица, как герои справляются с непростыми ситуациями. Какие маски, какие лица и какие именно ситуации? Интрига, которую организаторы всё же сохранили. Премьера сериала «Кухня» состоялась 22 октября 2012 года на телеканале «СТС».

«Кухня» и её герои сразу же полюбились телезрителям: рейтинги сериала на кинопорталах остаются высокими и сейчас, а сам сериал продолжает держать высокую планку. К слову, он стал самым дорогим из российских ситкомов (да, покупка прав на песню Бейонсе внесла свой определённый вклад!). Сериал повествует о молодом человеке, который мечтает о карьере знаменитого шеф-повара и приезжает исполнять эту мечту в Москву. В течение сериала герой старается занять своё место и доказать окружающим и самому себе, что вкусно готовить — его настоящее призвание. На счету у «Кухни» уже 6 сезонов, 2 полнометражных фильма и спин-офф («Отель Элеон»). Уже и до книг дело доходило! 


И вот на очереди спектакль по мотивам сериала. Такого ещё не было, но такое уже очень скоро будет. Не упустите возможность увидеть премьеру спектакля! Его продолжительность составляет 2 часа 20 минут (с антрактом). Авторы – Борис Комаров, Андрей Вальц, режиссер-постановщик – Иван Миневцев  Оценить постановку, встретиться с полюбившимися актёрами и попасть в атмосферу сериала можно 19 и 20 мая в 20:00, на сцене Академического Национального Драматического театре.



Театр



Фильмы-выставки на большом экране

В Park Cinema (Flame Towers) пройдет показ фильмов- выставок. Это уникальная возможность прикоснуться к истории искусства в зале кинотеатра.

В CinemaPlus стартует акция 4х4 от «Kəklikotu»

В сети кинотеатров премиум класса «CinemaPlus» с 5-го июля стартует акция 4х4 приключенческой комедии «Kəklikotu» производства студии «Cinemazadeh». С понедельника по четверг, в течение всего дня, цена на билеты составит всего 4 маната. Акция продолжится до конца летнего сезона

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".