Афиша Big Stand Up Show - Стас Старовойтов в Баку!
Big Stand Up Show - Стас Старовойтов в Баку!

22 февраля звезда Stand Up Show - Стас Старовойтов впервые выступит в Баку с новой концертной программой. Ивент пройдет в одном из самых лучших клубов города - Enerji Club Baku! Вас ждут убойный юмор от Comedoza Baku, розыгрыши ценных подарков от партнеров и afterparty с DJ Seym!

Line Up :

19:00 - Вход открыт
20:00 - Начало. Выступление Comedoza Baku
21:10 - Розыгрыши подарков от партнеров для гостей
21:20 - Стас Старовойтов
22:30 - Afterparty 

Билетов ограниченное количество. Приобрести билеты можно в Enerji Club Baku, а также заказать по телефону (+99450) 444 38 75. Доставка билетов бесплатная! Категория билетов :

- VIP Zone Finlandia (VIP, 1-й этаж) : Места расположенные в первых рядах напротив сцены. За столом 4 человека, в стоимость билета входит бесплатный алкогольный напиток (водка Finlandia) и фруктовый сет. Цена 150 AZN

- Premium : Места расположенные на первом и втором этаже. За столом 6 человек. В стоимость билета входит алкогольный напиток (водка/коктейль от Finlandia) и фруктовый сет. Цена 100 AZN

- Standart : Стоячие места на втором этаже. Цена 30 AZN

Контакты : +994504443875 (звонки/whatsapp)






Baku Food Fest

Будьте готовы к самому яркому празднику еды нашей солнечной столице - пятому, юбилейному сезону Baku Food Fest!

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema. 

В Шеки пройдет Международный симпозиум по керамике

С 20 мая по 2 июня 2019 года в уникальном и единственном в своем роде в Азербайджане и среди стран Закавказья Шекинском центре керамики и прикладного искусства ABAD пройдет Международный симпозиум по керамике «От природы к истории»

Как прошел концерт Дениса Мацуева во Дворце Гейдара Алиева

Во Дворце Гейдара Алиева выступил всемирно известный пианист-виртуоз Денис Мацуев

Вечеринки Baku City Sounds пройдут в новом формате

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) при поддержке национальных компаний - Azerbaijan Airlines и Silk Way Group - представляет новый формат официальных вечеринок с участием топовых музыкантов, которые пройдут в рамках Гран При Азербайджана Формулы 1.