Афиша Big Stand Up Show - Стас Старовойтов в Баку!
Big Stand Up Show - Стас Старовойтов в Баку!

22 февраля звезда Stand Up Show - Стас Старовойтов впервые выступит в Баку с новой концертной программой. Ивент пройдет в одном из самых лучших клубов города - Enerji Club Baku! Вас ждут убойный юмор от Comedoza Baku, розыгрыши ценных подарков от партнеров и afterparty с DJ Seym!

Line Up :

19:00 - Вход открыт
20:00 - Начало. Выступление Comedoza Baku
21:10 - Розыгрыши подарков от партнеров для гостей
21:20 - Стас Старовойтов
22:30 - Afterparty 

Билетов ограниченное количество. Приобрести билеты можно в Enerji Club Baku, а также заказать по телефону (+99450) 444 38 75. Доставка билетов бесплатная! Категория билетов :

- VIP Zone Finlandia (VIP, 1-й этаж) : Места расположенные в первых рядах напротив сцены. За столом 4 человека, в стоимость билета входит бесплатный алкогольный напиток (водка Finlandia) и фруктовый сет. Цена 150 AZN

- Premium : Места расположенные на первом и втором этаже. За столом 6 человек. В стоимость билета входит алкогольный напиток (водка/коктейль от Finlandia) и фруктовый сет. Цена 100 AZN

- Standart : Стоячие места на втором этаже. Цена 30 AZN

Контакты : +994504443875 (звонки/whatsapp)





Воркшоп «Апшерон»

12 августа в бакинской галерее «Art Tower» в Ичери Шехер состоялся воркшоп «Апшерон»

Ресторан "L'Avenue"- островок Франции в сердце Баку

Пару месяцев назад в нашей столице открылся новый ресторан L'Avenue, который, без сомнения, уже стал событием в гастрономической жизни нашего города.

В Баку открылась выставка "Наследие и современность в искусстве миниатюры"

На выставке представлены миниатюры Азербайджанского Национального Музея Искусств и работы фотохудожника Рустама Гусейнова, посвященные мастерам классической миниатюры.

"Жара" продолжается...

Прошедшие дни фестиваля были ознаменованы яркими выступлениями звезд российской эстрады, великолепными шоу и невероятной музыкальной феерией!

Жара-2018

Четыре дня у моря, наполненных жизнью и невероятными эмоциями в компании с вашими любимыми артистами. Жаркое бакинское лето, море и красная дорожка, на которой собрались самые красивые и самые весёлые гости!