Афиша Концерты Концерт к юбилею Эльзы Ибрагимовой
Концерт к юбилею Эльзы Ибрагимовой

80-летний юбилей народной артистки Азербайджанской Республики Эльзы Ибрагимовой будет праздноваться на сцене Дворца Гейдара Алиева. В концерте примут участие народные артисты: Флора Керимова, Ялчин Рзазаде, Бриллиант Дадашева, Гюльяз Мамедова, заслуженные артисты Рамиль Гасымов, певец Ильгар Мурадов, Лала Мамедова, Агшин Абдуллаев, также известные исполнители, Аяз Гасымов, Надир Гафарзаде, Замиг Гусейнов, Фуад Мусаев и другие. На концерте зрители смогут услышать прекрасную и любимую музыку Эльзы Ибрагимовой, которая внесла большой вклад в развитие нашей музыкальной культуры. 
Билеты можно приобрести в Дворце Гейдара Алиева, в городских кассах, в Интернете по адресу www.iticket.az и в сервисных центрах ASAN.
Контактные телефоны: (012) 441-21-31, (050) 332-36-30



Концерты



15 июня в Баку стартует Summer Food Fest

Ежедневно с 11:00 до 23:00 у Вас есть возможность попробовать любимые блюда, а также специальные меню от поваров более 20 ресторанов и кафе столицы. Ежедневно на площадке Гоша Гала в Ичери Шехер вас ждут различные викторины, мастер-классы, дегустации, развлечения для детей, а также соответствующая атмосфере музыка и сеты от известных диджеев.

День открытых дверей в Музеях заповедника "Ичеришехер"

18 мая в связи с Международным днем музеев во всех музеях в подчинении Управления государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер» объявляется День открытых дверей.

В Баку прошел пленэр "Под открытым небом 18"

В воскресенье 30 апреля на пространстве столичной галереи Art Villa прошел пленэр «Под открытым небом 18». Темой художников пленэра стал «Азербайджан».

Imagine Euro Tolerance Festival пройдет в Баку

Со 2 по 17 мая в Баку пройдет Imagine Euro Tolerance Festival. Фестиваль приурочен к 70-летию Декларации прав человека, а также 10-летию миссии Европейского Союза в Азербайджане.

В Баку стартует Baku Shopping Festival

С 1 по 31 мая Баку превратится в центр мировой торговли – там пройдет Бакинский фестиваль шопинга.