Афиша Концерты Концерт певицы Dua Lipa
Концерт певицы Dua Lipa

Британская суперзвезда, взявшая первенство в номинациях "Лучшая сольная исполнительница" и "Прорыв года", выступит 29 апреля в Баку. Своим непревзойденным выступлением британская звезда завершит гоночный уик-энд 2018 Гран При Азербайджана Формулы 1. В отличие от прошлых лет, в этом году концерт будет организован на сцене жемчужины Каспийского моря – в концертном зале Crystal Hall.

После полного аншлага на концертах в течение прошлого года, Дуа Липа признана самой популярной певицей Великобритании со стороны Spotify. По результатам 2017 года, было распродано 8,5 млн. синглов и 1,5 млн. альбомов по всему миру.
Сингл New Rules принес Дуа Липе статус самой популярной певицы Великобритании: она стала первой сольной исполнительницей со времен Адель, занявшей первую строчку британского чарта в 2015 году. Композиция New Rules в течение двух недель была признана хитом №1 в Великобритании. Количество просмотров видео-клипа на данную композицию на канале YouTube составило более 1 млрд.

В настоящее время последний сингл Дуа Липы  «IDGAF» занимает пятую строчку в глобальном чарте Spotify, а хит New Rules вошел в Топ-100 американского чарта Billboard. Отправляясь в свой тур по Великобритании, билеты на который уже полностью распроданы, Дуа Липа  номинировалась в пяти категориях BRIT Awards 2018 и, накануне, она взяла награду в двух номинациях - "Лучшая сольная исполнительница" и "Прорыв года".

В связи с сегодняшним объявлением концерта Дуа Липы на 2018 Гран При Азербайджана, Исполнительный директор BCC Ариф Рагимов сказал: «Мы абсолютно взволнованы тем, что одна из самых талантливых и эффектных певиц современности даст заключительный концерт на нашем гоночном уик-энде в апреле этого года.  Будучи молодым этапом Чемпионата мира Формулы 1, мы чувствуем, что выступление  преуспевающей молодой певицы как Дуа Липа на закрытии третьего по счету гран при в Баку подарит болельщикам Ф1 незабываемые впечатления. С нетерпением ждем концерта неповторимой звезды 29 апреля в концертном зале Crystal Hall. Приглашаю всех болельщиков Формулы 1 поспешить с покупкой билетов на самый зрелищный уик-энд, полный драйва и развлечений!»

Все владельцы билетов на 2018 Гран При Азербайджана Формулы 1 будут иметь свободный доступ к концертам, а также обеспечены транспортом для того, чтобы добраться от трека Baku City Circuit до Кристал Хола.

Обладатели 4-дневных билетов на гоночный уик-энд смогу получить не только трехдневный доступ на гонку, но также возможность принять участие в сопроводительных развлекательных мероприятиях на приморском бульваре Баку, автограф-сессиях своих фаворитов и в специально-организованной прогулке по пит-лейну в четверг, 26 апреля.

В то время как до очередного бакинского этапа Ф1 осталось меньше, чем 2 месяца, компания Baku City Circuit обращается к болельщикам Ф1 по всему миру с призывом посетить официальный сайт www.bakucitycircuit.com и приобрести билеты на 2018 Гран При Азербайджана Формулы 1!



Концерты



Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новое Lyric Video

Очередное сотрудничество легенды Азербайджанского Рока, Ибрагима Эмина и Милана Мамедова

Где смотреть трансляции матчей ЧМ-2018?

Смотреть ЧМ-2018 дома, за экраном телевизора, или собраться с друзьями и нагрянуть в спортивный бар? Если вам нравится атмосфера спортивного ажиотажа, огромные экраны, хорошая компания и вкусные закуски от заведений, то для вас выбор очевиден. Какое же заведение выбрать для просмотра?

Дискуссия "Феномен Абшеронской школы живописи"

13 июня в 19:00 в «Asmart Creative Hub» состоится дискуссия, посвященная одному из самых спорных вопросов в истории живописи Азербайджана – Абшеронской школе. Тема дискуссии: "Феномен Абшеронской школы живописи".

Art & Football - video art group show

Во время Чемпионата мира по футболу 2018 года в Goethe-Zentrum в Баку пройдет международная выставка видеоискусства в Капельхаусе, просмотры футбольных матчей и концерты живой музыки. Вход бесплатный.

Выставка «Механизация» Бабека Агаева

На выставке автор представил ряд своих работ, выполненных в стиле кинетической скульптуры