Афиша Театр Спектакль "Он, она, окно... любовник"
Спектакль "Он, она, окно... любовник"

Пьеса под названием "Беспорядок" была переведена на русский язык Михаилом Мишиным и известна на постсоветском пространстве под названием "№ 13". По соглашению с драматургом пьеса будет представлена бакинским зрителям под названием "Он, она, окно…любовник".

Это одна из лучших пьес Куни, которая удостоена премии Лоуренса Оливье (присуждается Театральным сообществом Лондона), как лучшая комедия года. В интерпретации постановщика яркая комедия положений превращается в калейдоскоп эксцентричных ситуаций, в которые так или иначе попадают все герои пьесы. Действие в спектакле будет происходить в пятизвездочном отеле "Вестминстер".

В спектакле заняты: Народный артист Сафа Мирзагасанов, заслуженные артисты Фуад Османов, Наталья Балиева и Эльмира Асланова, актеры Теймур Рагимов, Хаджар Агаева, Мурад Мамедов, Белла Сафина, Юрий Омельченко, Инна Имранова, Заур Терегулов, Фатима Алиева, Эльшад Муртузов. Художник - Александр Фёдоров, костюмы – Ольга Аббасова, хореография и пластика – Фауд Османов и Мария Дубовицкая, музыкальное оформление – Владимир Неверов.






Театр



Выставка «Сокровищница»

20 февраля в Музейном Центре состоялось открытие выставки гянджинских художников «Сокровищница»

Samsung представила гнущийся смартфон Galaxy Fold

Помимо основной линейки Galaxy S10, Samsung показала принципиально новое устройство — гибридный смартфон-планшет с большим складным дисплеем.

В Баку открылась уникальная выставка русского авангарда

В центре Гейдара Алиева открылась уникальная выставка русского авангарда. На выставке представлено около 60 работ мастеров русского авангарда

Новый хит от Милана

Рокер Милан Мамедов презентовал на своем канале в YouTube новую песню с последнего альбома на слова известного поэта Нусрета Кесеменли.

«Капернаум»: Маугли среди бандерлогов в каменных джунглях

В кинотеатрах Park Cinema начался показ «Капернаума» - одной из лучших драм последнего года, обладателя приза жюри Каннского кинофестиваля и одного из главных претенденток на Оскар