Афиша Театр Спектакль "Он, она, окно... любовник"
Спектакль "Он, она, окно... любовник"

Пьеса под названием "Беспорядок" была переведена на русский язык Михаилом Мишиным и известна на постсоветском пространстве под названием "№ 13". По соглашению с драматургом пьеса будет представлена бакинским зрителям под названием "Он, она, окно…любовник".

Это одна из лучших пьес Куни, которая удостоена премии Лоуренса Оливье (присуждается Театральным сообществом Лондона), как лучшая комедия года. В интерпретации постановщика яркая комедия положений превращается в калейдоскоп эксцентричных ситуаций, в которые так или иначе попадают все герои пьесы. Действие в спектакле будет происходить в пятизвездочном отеле "Вестминстер".

В спектакле заняты: Народный артист Сафа Мирзагасанов, заслуженные артисты Фуад Османов, Наталья Балиева и Эльмира Асланова, актеры Теймур Рагимов, Хаджар Агаева, Мурад Мамедов, Белла Сафина, Юрий Омельченко, Инна Имранова, Заур Терегулов, Фатима Алиева, Эльшад Муртузов. Художник - Александр Фёдоров, костюмы – Ольга Аббасова, хореография и пластика – Фауд Османов и Мария Дубовицкая, музыкальное оформление – Владимир Неверов.




Театр




Ученые из США обнаружили антитело для полного избавления от коронавируса за несколько дней

В США ученые сообщили об обнаружении антитела, способного защитить организм человека от коронавируса и избавиться от него в срок до четырех дней

«Евровидение» официально отменили

Конкурс отменили из-за пандемии коронавируса, об этом сообщается в официальном твиттере конкурса

Роналду отдаст свои отели под больницы для борьбы с коронавирусом

Португальский форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду предоставит свои отели для борьбы с распространением коронавируса

Ученые в Нидерландах приблизились к созданию лекарства от коронавируса

Исследователи из Утрехтского университета в Нидерландах нашли антитело к коронавирусу COVID-19, которое блокирует инфекцию

Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

Актер сообщил об этом в своем твиттере