Афиша Клубы Концерт Элджея
Концерт Элджея

13 мая концерт Элджея впервые состоится в Баку! Элджей начинал карьеру с записи нескольких сольных хип-хоп-альбомов. Дебютной работой рэпера стал альбом «Бошки дымятся», выпущенный в 2014 году. В 2016 году вышел альбом Элджея «Катакомбы», который привёл к появлению множества кавер-версий и фанатских нарезок его песен на Ютубе. В 2017 году выходит совместный клип «Элджей & Кравц — Дисконнект», а за ним следующий полноформатный альбом «Sayonara Boy». Внешний вид Элджея также претерпевает изменения, а новый стиль рэпера становится ближе к стилистике Zef и Die Antwoord.

Известность пришла к Элджею в 2017 году, когда песня «Розовое вино», стала одним из главных хитов года. Клип на песню вышел 14 ноября 2017 года
Трек «Розовое вино» стал самым популярным в 2017 году по мнению пользователей социальной сети «ВКонтакте». За год песню прослушали более 200 миллионов раз.

К концу 2017 года на счету Элджея шесть студийных альбомов, последний из которых носит название «Sayonara Boy 3»




Клубы
Билет: 30 AZN Elektra Events Hall



Выставка Назима Шаха "Mənfi 13"

13 июня 2019 года в 19:00 в галерее современного искусства "Emin Qahramanov art gallery" состоялось открытие выставки персональной выставки художника Назима Шаха "Mənfi 13".

Baku Food Fest

Будьте готовы к самому яркому празднику еды нашей солнечной столице - пятому, юбилейному сезону Baku Food Fest!

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema. 

В Шеки пройдет Международный симпозиум по керамике

С 20 мая по 2 июня 2019 года в уникальном и единственном в своем роде в Азербайджане и среди стран Закавказья Шекинском центре керамики и прикладного искусства ABAD пройдет Международный симпозиум по керамике «От природы к истории»

Как прошел концерт Дениса Мацуева во Дворце Гейдара Алиева

Во Дворце Гейдара Алиева выступил всемирно известный пианист-виртуоз Денис Мацуев