Афиша Для детей New Year Party for kids
New Year Party for kids

Дорогие друзья! 22-23 декабря компания Best Parties приглашает детишек и их родителей на незабываемый праздник в великолепный отель Fairmont Flame Towers на новую шоу программу детали которой будут сюрпризом. Однако постоянные клиенты Best Parties уже знают что праздник будет организован на самом высшем современном уровне с участием профессиональной группы аниматоров и персонажей из самых модных и любимых мультфильмов с каналов Nickelodeon, Cartoon Network, Disney. А также Дед Морозом и Снегурочкой и будет сопровождаться музыкальным карнавалом-маскарадом, дискотекой, играми, конкурсами, памятными сувенирными подарками.

Гостей также ожидает праздничное изысканное угощение от шеф-повара Fairmont Hotel.

Фейс арт и фотосессия с любимыми персонажами.

Вход: детям 57 AZN(включая подарок), родителям 50 AZN, с человека. Сеансы: 11:00 / 13:00 / 15:00. Для групповых заказов возможны льготы.

Тел. для справок: (012) 408 90 37 / (055) 236 71 61 / (055) 222 24 25.




Для детей
Билет: 50, 57 AZN



Baku Food Fest

Будьте готовы к самому яркому празднику еды нашей солнечной столице - пятому, юбилейному сезону Baku Food Fest!

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema. 

В Шеки пройдет Международный симпозиум по керамике

С 20 мая по 2 июня 2019 года в уникальном и единственном в своем роде в Азербайджане и среди стран Закавказья Шекинском центре керамики и прикладного искусства ABAD пройдет Международный симпозиум по керамике «От природы к истории»

Как прошел концерт Дениса Мацуева во Дворце Гейдара Алиева

Во Дворце Гейдара Алиева выступил всемирно известный пианист-виртуоз Денис Мацуев

Вечеринки Baku City Sounds пройдут в новом формате

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) при поддержке национальных компаний - Azerbaijan Airlines и Silk Way Group - представляет новый формат официальных вечеринок с участием топовых музыкантов, которые пройдут в рамках Гран При Азербайджана Формулы 1.