Афиша Театр Спектакль "Мальчишник"
Спектакль "Мальчишник"

8 февраля 2019 года на сцене Оперной Студии в рамках гастролей Московского Современного Художественного Театра пройдет спектакль «Мальчишник» по пьесе азербайджанской писательницы и драматурга Лалы Алиевой-Клычковой. 

Режиссер-постановщик спектакля – директор МСХТ Руслан Банковский. В спектакле заняты звезды российского театра и кино: Дмитрий Мазуров, Иван Николаев, Михаил Павлик, Петр Баранчеев и Станислав Эрклиевский. 

Жанр пьесы обозначен как «детективная комедия», хотя в ней также присутвуют элементы драмы. Интрига в «Мальчишнике» выражается в противостоянии внешнего благополучия каждого из героев их внутреннему разладу. Пятеро приятелей собираются на мальчишник перед свадьбой одного из них. Ничто не предвещает бури, пока вечер не превращается в череду воспоминаний, откровений и раскаяний. Кульминация наступает тогда, когда собравшиеся выясняют, что все они встречались с одной и той же девушкой. 

Официальными спонсорами показа выступили ЗАО «Азербайджанские Авиалинии» и отель «Pullman Baku». 

Следует отметить, что премьера «Мальчишника» состоялась 18 октября 2018 года в Москве, а затем спектакль собрал полный аншлаг в трех городах Казахстана.

Инфо и билеты: (051) 303-35-40




Театр
Билет: 20-80 AZN Оперная студия



«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова

Выставка Назима Шаха "Mənfi 13"

13 июня 2019 года в 19:00 в галерее современного искусства "Emin Qahramanov art gallery" состоялось открытие выставки персональной выставки художника Назима Шаха "Mənfi 13".

Baku Food Fest

Будьте готовы к самому яркому празднику еды нашей солнечной столице - пятому, юбилейному сезону Baku Food Fest!

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema.