Афиша Концерты Концерт Роя Янга
Концерт Роя Янга

В БАКУ ВЫСТУПИТ ROY YOUNG с королями блюза!
 17 февраля живая легенда, взрывной исполнитель джаза, блюза и соула, обладатель уникального и незабываемого голоса Рой Янг впервые выступит в Баку в Международном Центре Мугама в сопровождении группы "Kings of Blues"!
 Уроженец Ямайки, выросший в Англии и с отрочества влюблённый в соул и ритм-н-блюз, Рой Янг в 15 лет оставил школу и дебютировал как профессиональный музыкант. Вскоре он уже выступал на одной сцене с такими известными исполнителями, как Джон Болдри и Артур Браун, получил приглашение на легендарную студию звукозаписи Эбби Роуд – ту самую, где были записаны практически все альбомы знаменитых групп The Beatles и Pink Floyd.
 Сегодня за плечами у Роя Янга более чем полувековая триумфальная карьера, он постоянный гость мировых фестивалей на лучших джазовых площадках мира. Его глубокий, завораживающий голос, открытость и мягкий юмор в общении с аудиторией никого не оставляют равнодушным и превращают каждое выступление певца в невероятное, искромётное шоу.
Инфо и билеты: (051) 303-35-40
Онлайн продажа https://iticket.az/events/concerts/roy-young-and-king-of-blues/7935 




Концерты



Baku Food Fest

Будьте готовы к самому яркому празднику еды нашей солнечной столице - пятому, юбилейному сезону Baku Food Fest!

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema. 

В Шеки пройдет Международный симпозиум по керамике

С 20 мая по 2 июня 2019 года в уникальном и единственном в своем роде в Азербайджане и среди стран Закавказья Шекинском центре керамики и прикладного искусства ABAD пройдет Международный симпозиум по керамике «От природы к истории»

Как прошел концерт Дениса Мацуева во Дворце Гейдара Алиева

Во Дворце Гейдара Алиева выступил всемирно известный пианист-виртуоз Денис Мацуев

Вечеринки Baku City Sounds пройдут в новом формате

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) при поддержке национальных компаний - Azerbaijan Airlines и Silk Way Group - представляет новый формат официальных вечеринок с участием топовых музыкантов, которые пройдут в рамках Гран При Азербайджана Формулы 1.