Афиша Клубы Robin Schulz
Robin Schulz

Насладись гоночным уик-эндом сполна! Посети афтепати BAKU CITY SOUNDS в рамках 2019 Гран При Азербайджана Формулы 1! Операционная компания Baku City Circuit (BCC) представляет новый формат официальных вечеринок с участием топовых музыкантов, которые пройдут в этом году под названием Baku City Sounds в рамках Гран При Азербайджана Формулы 1.

Афтепати пройдёт в концертном зале Elektra Events Hall с участием известного музыкального исполнителя Робина Шульца который исполнит свои невероятные сеты в в субботу 27-го апреля. Кроме того, DJ Mendoza будет выступать в качестве ди-джея заведения каждый вечер в дни гоночного уик-энда.

В субботу 27 апреля на сцену Elektra Events Hall выйдет Робин Шульц. Ди-джей немецкого происхождения в свои 30 лет, добившись успеха на национальных танцполах, превратился во всемирно известного ди-джея и уже зарекомендовал себя как самый успешный немецкий артист за последние два десятилетия.

Он начал свою музыкальную карьеру в небольших клубах в качестве ди-джея в сельской местности Нижней Саксонии, откуда он родом. Сегодня его знает весь мир: Лас-Вегас, Нью-Йорк, Токио.

В 2014 году трек «Prayer In C» (feat. Lilly Wood & The Prick) получил международную золотую и платиновую сертификацию, и сразу занял первое место в iTunes в 40 странах, а также первое место в национальных музыкальных рейтингах 17 стран. В общей сложности мегахит покорил чарты iTunes в 92 странах и занял 25-е место в 68 странах мира. И это было только начало, так как Робин Шульц стал первым немецким музыкантом, взявшим первое место в глобальных чартах Shazam. Впоследствии трек «Prayer In C»  был официально назван «Летним хитом 2014 года». На сегодняшний день «Prayer In C» - самый успешный международный хит всех времен, созданный немецким музыкантом.

Его нынешний альбом «SUGAR» получил золотую сертификацию в Германии и стал очередным международным успехом ди-джея. В последствии несколько синглов альбома получили платиновую сертификацию - Headlights (feat. Ilsey), Sugar (feat. Francesco Yates) и Heatwave (feat Akon). На сегодняшний день Робин Шульц продал в общей сложности 7 млн экземпляров своих двух альбомов и различных синглов, которые также набрали более 2,5 мрд просмотров.




Клубы
Билет: 55 AZN Elektra Events Hall



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова